Опубликовано: 30 июн 2012 Вопрос по Изидри Ультра (включение) Девушки, это так и должно быть - при включении в сеть сушилка начинает сразу работать? несмотря на самое начальное положение переключателя?Или того, нести в сервис? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2012 да, должно :)) где то в инструкции об этом было написано [+sign]БОЛЬНО - это когда ребёнок, которому остаётся жить считанные дни рисует жизнь, которой он не увидит...СИЛА - это когда инвалид на коляске улыбается в глаза тем, кто презирает его и ненавидит...СТРАШНО - когда малыш ждёт маму, а мамы уже нет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2012 фух, спасибо! я искала - не нашла.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2012 4 года назад я в панике тоже перерывала инструкцию и инет после первого включения в сеть :))) учитывая стоимость сего девайса.[+sign]БОЛЬНО - это когда ребёнок, которому остаётся жить считанные дни рисует жизнь, которой он не увидит...СИЛА - это когда инвалид на коляске улыбается в глаза тем, кто презирает его и ненавидит...СТРАШНО - когда малыш ждёт маму, а мамы уже нет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2012 я ее перечитала - и не нашла все равно:) там только есть: включите в сеть, убедитесь, что сушилка работает вряд ли это можно назвать ответом на мой вопрос:))))) я и интернет шерстила - хз, по каким словам искать?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение