вкусно и просто приготовить рыбу Дорадо

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вкусно и просто приготовить рыбу Дорадо как? подскажите :)спасибо!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Куда уж проще) Включите духовку на разогрев до 200 градусов Рыбку выпотрошить, слегка обмазать оливковым маслом. Внутрь положить дольку лимона и прованских травок всяких, можно свежих, можно смесь сухих. В деко на фольгу, я делаю такую лодочку из фольги, в ней и подаю к столу) И в духовку на 15 минут, если рыба большая, то на 20, но не передержать, чтоб не было сухая. Приятного!)[+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

У фользі. Посолити/поперчити, в живіт - скибку лимона і букет трави.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

спасибо большое! :)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

в соляной шубе
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

в пароварке) солька /долька лимончика / веточка зелени)[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

+1, лучший способ
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

для меня дорадо вкусной не бывает)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

+1 только так и готовлю (+) на 220 нрадусах минут 20.А вот Лаврак или Сибас хорош как в шубе, так и в фольге, с помидорами, луком и петрушкой в брюшке.Дораду еще неплохо на сковороде жарить с помидорами и часночком, но руки редко доходят.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

+ в пароварке,
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение