Опубликовано: 24 июн 2012 вкусно и просто приготовить рыбу Дорадо как? подскажите :)спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2012 Куда уж проще) Включите духовку на разогрев до 200 градусов Рыбку выпотрошить, слегка обмазать оливковым маслом. Внутрь положить дольку лимона и прованских травок всяких, можно свежих, можно смесь сухих. В деко на фольгу, я делаю такую лодочку из фольги, в ней и подаю к столу) И в духовку на 15 минут, если рыба большая, то на 20, но не передержать, чтоб не было сухая. Приятного!)[+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2012 У фользі. Посолити/поперчити, в живіт - скибку лимона і букет трави.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2012 в пароварке) солька /долька лимончика / веточка зелени)[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2012 для меня дорадо вкусной не бывает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2012 +1 только так и готовлю (+) на 220 нрадусах минут 20.А вот Лаврак или Сибас хорош как в шубе, так и в фольге, с помидорами, луком и петрушкой в брюшке.Дораду еще неплохо на сковороде жарить с помидорами и часночком, но руки редко доходят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение