Опубликовано: 23 июн 2012 Попытка не удалась Купила мороженицу, решила порадовать домочадцев. Нашла рецепт. Начала на водяной бане варить 250 мл молока с 6-ю желтками. Взялось хлопьями. На пробу не совсем как омлет, но и не то что-то. Думаю "ладно, Бог с ним". Взбила данну массу, комочков уже нет. Постивила в холодильник остывать.Вылила в комбайн 500 мл базарных свежих сливок, включила миксер. Добавила сахара. Через пару минут - сладкое масло. Понимаю что ничего не получится, но упорно продолжаю)). Сливаю сыворотку, кое-как перемешиваю яично-молочную массу с маслом, которое дрлжно было быть взбитыми сливками, все же засовываю это нечто в мороженицу. Чуда не происходит))).Два вопроса - что я сделала не так и куда теперь этот результат применить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2012 Жесть. А что это Вы такое делаете? http://natalia.inmobisoft.com/2011/06/13/пломбир-в-мороженице/Вот хороший рецепт. Сливки берите магазинные На здоровье или Простоквашино.Первый абзац пропускайте, просто положите массу в мороженицу и включите, минут через 30 готово. У меня Делонги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2012 сливки вы перевзбили, в следующий раз меньше старайтесь, по заварному особо не подскажу, по-моему, чтоб желтки не сворачивались, надо их непосредственно сахаром не посыпать... ну и мешать постоянно восьмеркой.не отчаивайтесь, в следующий раз все получится.и да, не берите магазинные сливки - там одно химиё.[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2012 делала по фуромскому рецепту из ККЛ. Но первый раз(( за рецепт спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2012 Спасибо Я тоже такого мнения о магаз.сливках. А вообще сливки взбивала первый раз в жизни)) Обычно или сметану на крем, или готовые взбитые брала. А тут так лажонулась с комбайном. Он, гад, еще и скорость по нарастающей устанавливает автоматически((.Взбивать надо было секунд 15, наверное, у меня где-то за минуту получилось дофигища масла. Обидно, что сладкого((. Но уже печенья напекла)), Правда, дорогущее оно вышло. Там только сливок на 80 грн.(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2012 Ура! Получилось! Спасибо!!! Только смущают сырые яйца. Но едим уже)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2012 Меня тоже смущают )) по-этому делаю только с домашними. Если их нет, то беру 250 мл сливок+50 мл молока +сах. пудра (можно просто сахар) и всё прямо в мороженицу. Когда готово посыпаю тёртым шоколадом. Этот вариант ребёнок любит больше всего и без яиц вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2012 домашние должны быть от проверенных кур, таксказать)) Спасибо еще раз, буду экспериментировать завтра )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2012 а в любом рецепте в мороженице необходимы сырые яйца? [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2012 по-моему только в пломбире ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение