Опубликовано: 22 июн 2012 Напиток из базилика- поделюсь рецептом,я думала,что его все знают,а ко мне приезжали гости и ахали))оказалось первый раз видят,так вот ,может кто не знает-на литровую банку пучок базилика фиолетового,залить кипятком,выдавить пол-лимона (оставить в банке)и сахар по вкусу,когда остынет в холодильник-вкусный,полезный и красивый![+sign]Обидная фраза для мужчин, когда фотографируя его на пляже говоришь ему: "Втяни живот". А он его перед этим уже втянул)))(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2012 Хм... Первый раз слышу, спасибо, попробую. Базилик измельчить предварительно, да? Или прямо пучок и настаивать?[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2012 нет,прямо пучком,пить обязательно холодненьким) и лимон выдавить аккуратно,чтобы "кусочки" не плавали и кинуть туда,пусть плавает в банке[+sign]Обидная фраза для мужчин, когда фотографируя его на пляже говоришь ему: "Втяни живот". А он его перед этим уже втянул)))(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2012 я не делала,не знаю,просто фиолетовый красивый цвет дает в сочетании с лимоном [+sign]Обидная фраза для мужчин, когда фотографируя его на пляже говоришь ему: "Втяни живот". А он его перед этим уже втянул)))(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2012 попробуйте,если он по вкусу такой-же,то по-идее должно получиться) [+sign]Обидная фраза для мужчин, когда фотографируя его на пляже говоришь ему: "Втяни живот". А он его перед этим уже втянул)))(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2012 ух ты:) а меня еще Галюсико научила парочку листиков базилика в компот бросать. [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2012 попробую тоже) я просто люблю его в любых исполнениях [+sign]Обидная фраза для мужчин, когда фотографируя его на пляже говоришь ему: "Втяни живот". А он его перед этим уже втянул)))(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2012 попробую,завтра гости, Спасибо за рецепт! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2012 на здоровье!пробуйте [+sign]Обидная фраза для мужчин, когда фотографируя его на пляже говоришь ему: "Втяни живот". А он его перед этим уже втянул)))(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2012 спасибо, интересно. А заливать 1 литр кипатка, и охлаждать, я правильно поняла? или можна пучок в чашку, а потом сожержимое чашки в холодную питьевую воду? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2012 да,кипятком залить и и пускай настаивается ,пока не остынет [+sign]Обидная фраза для мужчин, когда фотографируя его на пляже говоришь ему: "Втяни живот". А он его перед этим уже втянул)))(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2012 тоже самое можете попробовать и с пучком тархуна, вам понравится:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2012 спасибо,попробую! [+sign]Обидная фраза для мужчин, когда фотографируя его на пляже говоришь ему: "Втяни живот". А он его перед этим уже втянул)))(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2012 тархун делала прошлым летом- вкуснотища! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2012 и с тархуном такой напитом -нямка! Только не пучок тархуна нужно, а гораздо меньше имхо)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2012 райхон называется ) () ===[+sign]Я сам себе напоминаю человека, который пытается втащить на берег огромного кита. (Т. Драйзер)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2012 Делала. Коллеги на работе так и не угадали из чего)) Мне слишком насыщенный, видимо, пучки разные, но в общем очень вкусно. Теперь вопрос - где купить тархун?[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2012 иногда вижу у зеленщиков, на Житном в прошлом году покупала. () ===[+sign]Я сам себе напоминаю человека, который пытается втащить на берег огромного кита. (Т. Драйзер)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2012 спасибо. Поищу у себя. () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2012 Не понравилось.( Горчит почему-то, при чем сильно. С базиликом точно не переборщила. Ненаю, мож я просто не так сильно базилик лю... Хотя в салатах ниче вроде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2012 и мне невкусно было..запах базилика аж до тошноты преследовал, хотя я его ем спокойно и в салатах и на бутербродах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2012 Спасибо, понравилось, хотя базилик не ем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение