Опубликовано: 19 июн 2012 Разыскиваются проверенные рецепты консервации из кабачков. Посадила на свою голову... ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2012 салат (вкуснючий) :-) кабачки - 3 кгморковь - 300 грмасло подсолнечное - 1 стакансахар - 1/2 стаканасоль - 2 ст. ложкиуксус - 1/2 стаканалук - сколько хотите, но немногоКабачки порезать кубиками, морковь потереть на терке.Варить 15 минут.Его можно есть и так, а можно простерилизовать и закатать - я практически все стерилизую, бо боюсь :-)[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2012 ікра, є в ККЛ(-) [+sign]Служити собі спочатку солодко-солодко, а потім гірко-гірко.Служити іншим спочатку гірко-гірко, а потім солодко-солодко.(с) Л.Дереш[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2012 Спасибо, хочу еще маринованные как то вкусно приготовить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2012 я делала, получились классные, хрустящие остренькие + рецепт смогу написать только через неделю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2012 подпишусь [+sign]не принимай всё близко к сердцу, а то сердце не выдержит.Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2012 Мне нравится салат "Кубанский" 6 кг кабачков почистить, порезать соломкой, перемешать с петрушкой, укропом. Добавить маринад:300 гр порезаного соломкой чеснока, 300 гр растительного масла, 300 гр уксуса4 ст.л. соли8 ст.л. сахараВсе перемешать и дать настояться 2 часа. Затем разложить в банки и стерилизовать 10-15 минут.Из 6 кг кабачков выходит 14 поллитровых банок салата. [+sign]БОЛЬНО - это когда ребёнок, которому остаётся жить считанные дни рисует жизнь, которой он не увидит...СИЛА - это когда инвалид на коляске улыбается в глаза тем, кто презирает его и ненавидит...СТРАШНО - когда малыш ждёт маму, а мамы уже нет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2012 а варенье из кабачков с лимоном не хотите? божественный вкус . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2012 Салат из кабачков. )) У мамы когда-то выросло 300 кг кабачков на десятке кустов (давали на заводе 4 сотки) . И это только те, что доехали домой в сумках и были взвешены. )))) Салат из кабачков.5 кг кабачков - нарезать кубиками (старые очистить от кожуры и семян)0,5 кг моркови - натереть на тонкой терке100 г укропа - нарезать мелко100 г петрушки - нарезать мелко2 больших головки чеснока - очистисть и нарезать пластинками1 ст. сахара (стакан - 250 мл)1 ст. уксуса 9%1 ст. подсолнечного масла100 г соли крупнойВсе перемешать и оставить на 1-2 часа, пока пустит сок.Довести до кипения, кипятить 15 минут. Разложить в стерильные банки и закатать.С картошкой пюре очень вкусно! ))[+sign]Несмачних пляцеків не існує! Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2012 спасибо за рецепт, уточню - 5кг это ещё с кожурой и семячками или уже очищенные кабачки? [+sign]не принимай всё близко к сердцу, а то сердце не выдержит.Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2012 5 кг уже очищенных кабачков. Если молодые, то их не нужно чистить, а сразу резать кубиками. :-)[+sign]Несмачних пляцеків не існує! Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2012 можно я с советами приплюсуюсь??? Варенье из кабачков , это вообще самашествие вариантов))))...Основа кабачки+ сироп, а вот дальше... сами по себе оно безвкусное, но его можно добавками разнообразить...мое последнее варенье( вчера доваренное) .то основа кабачков и сиропа и на (последней варке, я варю 3 раза) добавила сок красной смородины........блин....это супер!!!! а еще я на дно банки кладу гвоздичку, или анис!!!!....Варианты добавок, опробованные мной: апельсин, клубника(пару ягод), абрикос, смородина....И еще, я их бланширую(порезанные кубики, в кипяток), тогда точно становятся прозрачными( как цукаты).... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2012 ждем рецепт!!!! [+sign]Мама Тамара,детки Ярослава(2.01.2003),Назар(6.07.2005) и Нестор (31.07.2011)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение