Что бы такого завтра в детский день рожденья приготовить?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что бы такого завтра в детский день рожденья приготовить? Так, чтобы возиться недолго. К дочке придут завтра небольшой компанией друзья (7-9 лет).Тортик испеку, фрукты нарежу, а что еще? Пока в голову приходят только какие-нибудь гамбургеры или домашняя шаурма с курицей и овощами - по-моему, дети страшно любят такое. А еще? Из напитков что лучше - просто компот сварить, или какие-нибудь коктейли сделать типа детского Мохито? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ККЛ ссылка про детский ДР и вообще фуршетное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что такое ККЛ? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за идею, а сам апельсиновый сироп долго готовить? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это здесь ;) http://likar.info/forum/10_290826_5601876.html[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кулинарная книга Ликаря - там собраны рецепты форума)+ http://www.likar.info/forum/treeandmessage.html?confId=&themeId=290826
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аааааа, Семен Семеныч!!!! Спасибо, ушла читать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делала(+) Крылышки в медовом маринаде и запеченную в сухариках картошку. Причем, обваливание картошки в сухариках - было типа дополнительное развлечение, контингент был 5-6-10 лет.Ставила крылья чуть раньше в духовку, пока картошку обваляли они уже чуток приготовились, потом ее тоже в духовку, минут через 20 можно все сразу доставать. Мне было удобно и незаморочливо.Еще нарезала овощи крупной соломкой - огурцы, морковь, перец. и сделала пару соусов. Ну, дети конечно разные были, кто-то овощи принципиально не ест, мой вот - любит)). Ну и два торта ушли на ура, конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я готовила пюре, куриные биточки, свежие овощи, оливье,... маленькие бутербродики с икрой, мясная-сырная нарезка. Это все то, что заказала дочка. На сладкое торт ягодный, фрукты, конфеты.Напитков надо много даже на маленькую компанию, тем более летом: компоты, соки, лимонад
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дети почему-то очень любят пиццу :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+мульён)) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дадада :). и не всегда могут отличить мамин шедевр от общепита :)) по крайней мере мои с одинаковым энтузиазмом хряцают как мою, так и из Челентано :))правда, на Мафию сказали "бе, это не пицца"[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением