Спасибо автору крыльев в пиве (в МВ)

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Спасибо автору крыльев в пиве (в МВ) Не помню, кто именно давал этот рецепт. Наша семья просто подсела)).
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

а рецет помните? :) поделитесь, плиз
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Да). Сырые куриные крылья, соль, перчик и кладёте в МВ (на голое дно, я кладу 6 штук, автор писал можно 12 ). Я включаю режим жарки (этого не было в рецепте), слегка их обжариваю, буквально 1-2 мин с каждой стороны, потом заливаете грамм 200 светлого и пива и режим рис. Всё.Сейчас делаю из замаринованых крыльев, посмотрим, как будет.Да, в оригинальном рецепте тёмное пиво, мы пробовали и так, и так, нам почему то Оболонь светлое рулит)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

И от меня благодарность) Очень вкусно, но я ещё и горчицей мажут+ пиво Несколько раз нужно перемешать,для равномерной золотистости.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

у меня Панасоник,а режима рис нет. Есть плов и гречка.Какой из них подходит?. [+sign]Мама Тамара,детки Ярослава(2.01.2003),Назар(6.07.2005) и Нестор (31.07.2011)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Плов ,,
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Спасибо, поначалу думала, что это микроволновка.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

у меня с темным не вкусно получилось, причем не понра не только мне - я пиво не пью в принципе, но и мужу. Какой-то кисловатый вкус... бум пробовать светлую "Оболонь")
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

присоединяюсь к "спасибо")) сейчас именно их, родных, и готовлю)))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ваша публикация должна быть проверена модератором

Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.