Опубликовано: 10 июн 2012 Девушки, а лепит кто- то вареники с вишнями под заказ? Я бы заказала штук 50, тока шобы красивые, тесто не толстое)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2012 Семирамис спросите, может быть она Вам сделает :) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2012 моя мама лепит. Но у нее тесто толстое. Но вкуснююючее))() [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2012 я не просто так спросила, толстое тесто и у меня получается а мне надо удивить иностранных гостей)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2012 она трубку не берет (( Я звонила [+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2012 а сколько такое может стоить? могу у няни нашей спросить, тесто тонкое, очень вкусно у нее все - если что придете, попробуете и закажите) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2012 да я и не знаю, если честно) пельмени покупала по 45 за кг [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2012 и мне интересно, тоже заказала бы) отзовитесь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2012 пока желающие найдутся, так и вишня отойдет) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2012 это точно!)) ...вы так и не нашли желающего приготовить? так жаль, хочется домашних) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2012 Я вот у этой женщины заказываю постоянно. Уже года полтора. И вареники и пельмени. Довольна *удалено* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение