Опубликовано: 9 июн 2012 А че крыльям в медовом соусе подать? Ступор)[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2012 в смысле? салат или овощи на гриле из духовки + пивко ;) ну, и рис с карри и пряностями тоже можно соорудить[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2012 Ну в смысле - да) Помидоры с брынзой и зеленью пойдут? .[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2012 конечно :)) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2012 ой, а можно рецептик крыльев в медовом соусе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2012 На 1 кг. крыльев так: крылья разрезать в суставе на 2 ч. Если крылья 3-х суставные, последний суставчик обрезать совсем - он тут не участвует.Соус:соевый соус - ок. 100 мл.мед - ок. 2 ч.л. без верха. (если мед кристллизиованный, смешать с горячей водой)чеснок - 2-3 зубкалим. сок - 1 ч.л.раст. масло - 2 ч.л.Чеснок порубиль или череез давилку, все смешать и дать постоять мин десять.Крылья посолить и полить отцеженым соусом. Мариновать часа 2.Выложить на противень, выстланный фольгой (иначе прилипнет насмерть) и запечь. Я ставлю на запекание с конвекцией на 180 град. По времени ну мин. 30, наверное, мож больше. В процессе 1 раз переворачиваю. На более высокой темп-ре горят сильно за счет меда.[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2012 Пасиб. Да, было вкусно) + Прочитать успела до приготовления. Вот просто зависла, бывает)[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2012 я добавлю только немного;) специи яркие не помешают - немного кориандра, мускатного ореха и душистого перца [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2012 Надо буит в след раз сыпануть) .[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2012 И кто любит еще имбиря потереть. Сорри, что вмешиваюсь - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2012 Тю, да на здоровье. Ток насчет имбиря: да, но тогда исключить лим. сок. .[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2012 +1, я к этому варианту я добавляю томатную пасту, красный сладкий перец (паприку) запекаю на решетке, переворачиваю один раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2012 Я тоже парилась этим, поняла, что ничего, эдакое моно-блюдо. Разве что сырые, крупной длинной соломкой нарезанные сельдерей (стебли)и свежая морковка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2012 +100 к ним (сельдерею и морковке) можно добавить свежий зеленый горошек, редиску, порезанные длинной соломкой огурцы, помидорки черри и даже сырую капусту - цветную или брокколи :)Ну и макалку-соус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2012 а зачем исключать?:) Имбирь же не кислит. Я делаю крылья почти так же, только беру не лимоны, а апельсины, сок, цедра, соевый, мед. Интереснее вкусъ:)[+sign]Средь множества иных миров, Есть может и такой: где Кот бредет с вязанкой дров, над бездною морской...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2012 пивко) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение