Тема про какао, Василиса, тебя отдельное спасибо)

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Тема про какао, Василиса, тебе отдельное спасибо) Соб-но сабжКак-то вдруг стал у нас популярным в семье этот забытый напиток, особенно у мужа (воспоминания деццтва, не иначе)), было перепробовано много наших тм, развесное, кстати, было самое неплохое, потом белорусы пошли - тож ничего так, а вот Д-р Эткер мне долго не попадался...ну вот как-то так, не попадался и все тут)нарешти..Девочки, как же это вкусно, шоколадно, прелесть простоТема просто поделиться) пысы горячий шоколад белорусский - отстой, не ведитесь
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Дык рецепт давай! Скоко молока, скоко ложек какавы? [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Кстати, да. Присоединяюсь)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

ага) мы брали горячий шоколад Д-р Эткера, очень даже вкусно!) [+sign]Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле…[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

традиционное "на глаз" не прокатит?)) не жалейте заварки, это точно+ а я не знаю как надо правильно..веришь? делаю так - пока закипает молоко (наливаешь в кастрюльку неполную чашку 3/4 - стандартную, на грамм 300), столовую ложку какао разводишь небольшим количеством кипятка (1/4 чашки пускай) - все это дабы просто не было комковмолоко закипело - вливаем какао, добавляем сахар по вкусу (если есть можно и ванильный), даем покипеть пару минут и все)можно подавать и холодным, и горячимесли холодным - добавить мороженое и/или коктейльную трубочкуесли горячим - можно припудрить корицейотставляем на пару минут - дабы снять пенку(ненавиджу))либо пенку снимаем при первом закипании, а потом когда закипит второй раз постоянно помешивать хорошо и если очень быстренько разлить по чашкам - выйдет такая небольшая капучинная пенка)) делать раз в пять быстрее, чем я писала
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

я делаю еще проще :). беру 2 ст.л. какао (сколько в ложку влезет, с горой) заливаю небольшим количеством холодного молока. миксерным венчиком от блендера разбиваю комки, доливаю до 2х литров (у нас не любят термоядерно-крепкий), нагреваю чтоб было сильно горячим, добавляю сахар, выключаю.усе, мона подавать[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

на здоровля :). мои в последнее время дезертировали с какао в пользу молочного коктейля пока клубничный сезон в разгарелибо клубничный, либо клубнично-банановый коктейль - 2 литра за раз интеллигентно гупается :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Вы с мороженкой делаете? расскажите скока чего
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

на 1 л молока - 3 банана. или частично заменяем любыми ягодами сахар по вкусусначала взбиваем фруктовый наполнитель в пюре, затем доливаем молоком и взбиваем еще разс мороженым не люблю.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас