Тема про какао, Василиса, тебя отдельное спасибо)

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Тема про какао, Василиса, тебе отдельное спасибо) Соб-но сабжКак-то вдруг стал у нас популярным в семье этот забытый напиток, особенно у мужа (воспоминания деццтва, не иначе)), было перепробовано много наших тм, развесное, кстати, было самое неплохое, потом белорусы пошли - тож ничего так, а вот Д-р Эткер мне долго не попадался...ну вот как-то так, не попадался и все тут)нарешти..Девочки, как же это вкусно, шоколадно, прелесть простоТема просто поделиться) пысы горячий шоколад белорусский - отстой, не ведитесь
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Дык рецепт давай! Скоко молока, скоко ложек какавы? [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Кстати, да. Присоединяюсь)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ага) мы брали горячий шоколад Д-р Эткера, очень даже вкусно!) [+sign]Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле…[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

традиционное "на глаз" не прокатит?)) не жалейте заварки, это точно+ а я не знаю как надо правильно..веришь? делаю так - пока закипает молоко (наливаешь в кастрюльку неполную чашку 3/4 - стандартную, на грамм 300), столовую ложку какао разводишь небольшим количеством кипятка (1/4 чашки пускай) - все это дабы просто не было комковмолоко закипело - вливаем какао, добавляем сахар по вкусу (если есть можно и ванильный), даем покипеть пару минут и все)можно подавать и холодным, и горячимесли холодным - добавить мороженое и/или коктейльную трубочкуесли горячим - можно припудрить корицейотставляем на пару минут - дабы снять пенку(ненавиджу))либо пенку снимаем при первом закипании, а потом когда закипит второй раз постоянно помешивать хорошо и если очень быстренько разлить по чашкам - выйдет такая небольшая капучинная пенка)) делать раз в пять быстрее, чем я писала
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я делаю еще проще :). беру 2 ст.л. какао (сколько в ложку влезет, с горой) заливаю небольшим количеством холодного молока. миксерным венчиком от блендера разбиваю комки, доливаю до 2х литров (у нас не любят термоядерно-крепкий), нагреваю чтоб было сильно горячим, добавляю сахар, выключаю.усе, мона подавать[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

на здоровля :). мои в последнее время дезертировали с какао в пользу молочного коктейля пока клубничный сезон в разгарелибо клубничный, либо клубнично-банановый коктейль - 2 литра за раз интеллигентно гупается :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Вы с мороженкой делаете? расскажите скока чего
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

на 1 л молока - 3 банана. или частично заменяем любыми ягодами сахар по вкусусначала взбиваем фруктовый наполнитель в пюре, затем доливаем молоком и взбиваем еще разс мороженым не люблю.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.