А куда можно использовать ягоды можжевельника?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А куда можно использовать ягоды можжевельника? На выхожных была в Карпатах , прикупила по случаю , а куда применять -не знаю ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

м"ясо! особливо дичина і червоне м"ясо барана, гов"яда() [+sign]Служити собі спочатку солодко-солодко, а потім гірко-гірко.Служити іншим спочатку гірко-гірко, а потім солодко-солодко.(с) Л.Дереш[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для маринада ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я добавляю при тушении говядинки в соус, прямо в соус несколько ягод. [+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

джин делать :) водку настаивать или самогон :) И в мясо добавлять :) в красные сорта - баранину, говядину.. только немножко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин , а рецептик джина из водки не дадите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению, не подскажу. сама хотела бы узнать :) Бывший свекр гонит можжевеловую водку, но секрет производства хранит даже от собственного сына :)Я собираюсь просто настоять магазинную водку на можжевеловых ягодах и посмотреть, что получится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну-ка, ну-ка ;) расскажите потом? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажу :) только не знаю, когда Решили вести здоровый образ жизни и завязать с пьянством на пару месяцев :) Может автор быстрее нам расскажет, как применила можжевельник :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока думаю добавить в маринад для шашлыков хочу на кг мяса -0,5 кг лука кольцами , соль, черный перчик , ч.л. уцхо, и с ступке 2 зернышка раздавить .. и добавить .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, если остались ягоды поделитесь пожалуйста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ягоды пока есть ,а скока надо ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капуста любит можжевельник в тушеную - то шо надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где его в киеве можно купить? периодически нужен [+sign]E-mail: [email protected]: 165 152 407_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раньше был в аптеках,а теперь в Делайте
0

Поделиться сообщением