Опубликовано: 28 май 2012 Кулинары, а подскажите мне... вот нашла рецепт творожной запеканки с фруктами (фрукты вверху),но сама запеканка у меня не получается воздушной и пышной, я вот думаю если белки взбить отдельно в пену и ввести в последнюю очередь перед духовкой это поможет тесту быть воздушнее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2012 о! пасиб! завтра буду исполнять))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2012 Делала в МВ запеканку по рецепту мультиварочного форума там были взбитые белки - получается очень нежно и воздушно, но там были нюансы - в выпечке., в теме о МВ вроде был рецепт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2012 нашла, попробую сделать то же самое в духовке в смысле не открывать и вынимать...еще раз спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение