Опубликовано: 28 май 2012 много зеленого лука и чеснока что делать?помнится, какая-то заправка была. поделитесь, а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2012 заправка - это соус? или как? если соус, то обычно нарезаю много всякой зелени мелко и смешивают ее со сметаной и майонезом (70/30) или др.есть еще не сложный салат весенний: варенное яйцо нарезанное мелким кубиком + много зеленого лука[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2012 спасибо. еще помню кто-то давал заправку, которая долго в холодильнике стоит ко всему добавлять можно. думаю, может, на мясорубку и добавить соль-масло? но кажется, что лук стоять не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2012 лук стоять не будет. Я пирог делала - с луком зеленым, яйцом и капустой.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2012 лук высушить можно+ тоже как-то не знала куда его девать, порезала и на кухне под батареей (у меня там небольшой сквозняк и тень) высушила....как приправа зимой ооочень вкусно,какой-то у него вкус необычный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2012 Грузинский пирог с зеленым луком, тархуном(эстрагоном), яйцами тесто как на хачапури 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2012 Я нарізаю і в морозилку. Часник вже там "відпочиває". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2012 в теме про зелень давала идеи насчет чесночной зелени Повторяю:"Автор: чорна_кыцька Дата: 15.05.2012 18:54 о, кста, о чесночной зелени! :) С ней можно делать горячие сырные бутерброды. Сыр (любой, можно самый дешевый) трем на бурячной терке, режем чесночную зелень, укроп (петрушку, кинзу - кому что нра :), + капля майо. Режем багет кружочками и выкладываем на него сырную массу. В духовку ненадолго. Получаются классные сухарики, можно брать с собой на природу.Еще люблю совать чесночную зелень в котлеты. Они получаются такие веселенькие :)" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2012 а зеленый лук можно совать в любые салаты - вместо репчатого Также в супы, котлеты.. Я даже в сковороду-вок его добавляю к другим овощам, если его много и пропадает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2012 хорошая идея! спасибо! у меня и сушилка есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 из чеснока песто сделайте стоит долго в холодильнике 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение