Ох ,какой я сулугуни сегодня на житнем купила!

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ох ,какой я сулугуни сегодня на житнем купила! Вообще наверно все уже знают,одна я все пропустила и узнала последняя. Но вдруг кто-то такой же как и я в танке,то на Житнем есть женщина Нана (грузинка),она продоет домашний сулугуни. Очень вкусно!!! Плавится шикарно,я уже пол головки сьела.Сейчас пью вино с сулугуни,за вас,девочки,дзынь:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за меня еще дзынь сделайте и расскажите, где именно эта Нана )) мне, конечно, дальше всех идти,я понимаю ))) сто лет уже на Житнем не была[+sign]Я сам себе напоминаю человека, который пытается втащить на берег огромного кита. (Т. Драйзер)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дзынь:) Там столько входов...вобщем Нана ближе к центральному входу,получается мясо,мед на другой стороне рынка,за ней в углу зоотовары.Она фруктах,сыр она продает из под прилавка:) Точку эту сдал мне один ресторатор,он в ресторан сыр покупает у нее,то-есть на прилавке его нет. Вы поспрашивайте,эту Нану знает весь рынок,правда мы не нашли,пока одна добрая женщина не отвела нас к ней. Нана светленькая и совсем не похожа на грузинку. А сыр нежный-нежный и свежайший.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за наводку)... а всякие другие грузинские сулугуни на житнем, типа, домашние, они как? не то? [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю,вполне возможно,что самое то Просто я шла именно к этой женщине,по наводке знающего человека.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

суфле из сулугуни http://grebenka.com/blog/2011-12-18-190[+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо,Киви,до суфле у нас не дойдет:) Уже почти сьели.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и от меня спасибо [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На здоровье:) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она раньше на Бессарабке продавала? в какие дни она на Житнем, подскажите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про Бессарабку я не знаю На Житнем я ее застала в субботу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, там Нан полрынка, потому что я у Наны (другой) покупаю зелень и овощи. Или это она же? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, это моя зеленщица! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лариса, пошепчи нам тут когда узнаешь точно) а что ты еще на Житнем покупаешь цикавого?я только лавку с сырами (плесневые и т.д.) открыла и тетю с лепешками тандырными
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 а Нана с зеленью - это, наверное, которая возле гранат) Зелень у нее самая -самая)))Сулугуни - там у всех вкусный, еще Бри Канторель по самой низкой цене в Киеве у женщины, которая у бокового входа возле Рошен. [+sign]У женщины всегда три возраста: кажущийся, действительный и приписываемый ею себе.Давай поделим мир: море тебе, волны мне; небо тебе, звезды мне; солнце тебе, свет мне или еще лучше - все тебе, а ты мне![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Суп-наборы из судака по 3 грн за кило Судачий хребет с башкой получается на гривну. Если к нему добавить куски красной рыбы, которые остаются после разделки, получается прЭкрасный рыбий суп из двух видов рыбы - это лучше, чем из одного. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бггг, это и моя зеленщица ))) меня умиляет, как она пару гривен всегда скидывает: тебе, кися, дешевле ))) но зелень у них отличная[+sign]Я сам себе напоминаю человека, который пытается втащить на берег огромного кита. (Т. Драйзер)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думою это она Зелень и овощи у нее есть.
0

Поделиться сообщением