пшоняна каша

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

пшоняна каша здаэться, тут радили окропом мити перед приготуванням, щоб не гiрчила? i чим засмачити?дякую.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Уся сім"я їсть з молоком або підливою. Я - з вершковим маслом. Усі каші їм з маслом - тоді відчуваю смак самої крупи. А ще готовлю (чомусь дуже рідко) "кислу кашу". Варю пшоно з квашеною капустою, зажарюю цибулькою на олії, а зверху потрусити цукром!!! В бабусіному селі старі люди досі таку кашу варять.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

салом и грибами - кулеш получится()
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

мы тут разок уже эту тему обсуждали: а ты какую кашу имеешь в виду? ;) вот такая ttp://vkusno-i-prosto.ru/images/hot%20dishes/Porridge/washed%20bulgar%20wheat.jpgили такая: http://kuharka.com/uploads/taginator/Jan-2012/pshennaya-kasha-recept.jpg ?хотя в обоих случаях, если крупа правильно хранилась и не "старая", горечи быть не должно.Готовлю такие каши довольно часто. Крупу просто промываю.Едим в качестве гарнира с мясным разным. Еще отдельно могу приготовить соус с грибами, луком, морковью. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

твои ссылки у меня не открываются) спасибо, буду пробовать() .
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

спасибо) пожарить? и лук туда же?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.