Опубликовано: 27 май 2012 пшоняна каша здаэться, тут радили окропом мити перед приготуванням, щоб не гiрчила? i чим засмачити?дякую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2012 Уся сім"я їсть з молоком або підливою. Я - з вершковим маслом. Усі каші їм з маслом - тоді відчуваю смак самої крупи. А ще готовлю (чомусь дуже рідко) "кислу кашу". Варю пшоно з квашеною капустою, зажарюю цибулькою на олії, а зверху потрусити цукром!!! В бабусіному селі старі люди досі таку кашу варять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2012 салом и грибами - кулеш получится() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2012 мы тут разок уже эту тему обсуждали: а ты какую кашу имеешь в виду? ;) вот такая ttp://vkusno-i-prosto.ru/images/hot%20dishes/Porridge/washed%20bulgar%20wheat.jpgили такая: http://kuharka.com/uploads/taginator/Jan-2012/pshennaya-kasha-recept.jpg ?хотя в обоих случаях, если крупа правильно хранилась и не "старая", горечи быть не должно.Готовлю такие каши довольно часто. Крупу просто промываю.Едим в качестве гарнира с мясным разным. Еще отдельно могу приготовить соус с грибами, луком, морковью. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2012 твои ссылки у меня не открываются) спасибо, буду пробовать() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2012 спасибо) пожарить? и лук туда же? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение