Говядина у вишнЯх. Вопрос.

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Говядина у вишнЯх. Вопрос. Осталось у меня несколько пакетиков мороженной вишни. Нарыда такой вот рецепт.http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3465Сорри, неудобно копировать - так картинки.Вопрос -а вам не кааца, шо лук тут лишний?Вот прям ща готовить хочу и озадачилась.[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

отличный рецепт. я бы лук оставила Только действительно брала бы красный, сладкий. Белый - не знаю..ПыСы. Пробовала варенье - вишня с острым перцем. Это бомба! :)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Я аматор, но лук мне не кажется лишним () [+sign]экс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

значится так: вишня+ говядина - это классное сочетание рецепт, который ты дала, в принципе довольно неплохой. Только гарнир из риса там не до чого :(( красный лук вполне к месту.Я пробовала и готовила сама говядину, фаршированную вишней, рецепт приблизительно, как здесь http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_098.shtmlно самое идеальное блюдо для меня - это просто небольшие телячьи медальоны, быстро обжаренные с двух сторон со специями + соус из большого количества цельной вишни с небольшим количеством вина (кирш, конечно, наиболее подходит). Вишня в этом блюде заменяет гарнир.Вот здесь неплохой вариант:http://notfastfood.ru/?t=Myaso_s_vishnevym_sousom&p=189[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Ну я ужо сделала) И рис был фтему, имхо, хотя я рис в принципе оч. средне.. Но лук таки не добавляла. Все одно, спасибо)+ Вкусно...было мне. Что муж, что дите восприняли без энтузиазизма([+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Что до меня, то я лук вообще из половины рецептов бы убрала :). Вообще. А говядину с вишней люблю. Еще курица с ней неплохо (только красная получается :) ). [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.