Опубликовано: 22 май 2012 Ревень Никогда не готовила,но не смогла пройти мимо. Его только в дсладкие блюда можно? Как вы его готовите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2012 классические кексы и компот знаю, что еще существуют пироги с ревенем и кисель) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2012 Спасибо Пироги тоже очен хороши. Инетесно,а мясо с ним можо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2012 голубцы делает знакомая-говорит что зе бест. я не пробовала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2012 а как выбирать ревень? я еще никогда с ним не готовила, хотя из детства помню и компот с ним вкуснючий, и бисквит... А как кексы печь? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2012 Я сегодня купила какой был А был тоненький такой,думаю должен быть потолще.Уже разведала,что шарлотка с ревенем просто великолепна. Вобщем компот уже булькает,шарлотка будет вечером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2012 а я только что сварила компот из ревеня :))) кстати про ревень, специально зашла в гугле, нашла только фото блюда, в котором есть свинина с ревенем :) я думаю, что можно их добавить в мясные блюда вместо ананаса и яблок. надо попробовать![+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2012 думаю, да. А еще интересно - если замариновать мясо с ревенем? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2012 их даже можно в курку с рисом и в духовку, думаю вкусно будет. а замариновать можно, но лучше яблоки вместо неё, яблоки более вкусные и сладкие, имхо.[+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2012 только чтобы не получилось как мясо+киви Маринование с фруктовыми кислотами делает из мяса мочалку. С киви я такую фигню уже пробовала, боюсь, что ревенем будет то же самое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2012 подтверждаю - шарлотка с ревенем - супер, из всех начинок шарлоточных мне нравится больше всего но его нужно предварительно приварить(прижарить) с сахаром, чтобы не был жесткий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2012 вполне достаточно просто очистить внешнюю пленку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2012 я делаю бисквит, вместо яблок ревень, нам очень нравится с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2012 согласна, если молодой и не жесткий, то да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2012 варенье из ревеня :) скопировала из другого форума ревень - 1кг сахар - 1кг вишня (листья) - 100г вода - 200г. Молодые черешки ревеня промыть и нарезать кусочками, длина которых должна быть равна ширине черешков. Из сахарного песка и 1 стакана воды сварить сироп, добавив в него 50 г (горсть) вишневых листьев. Когда сахарный песок полностью растворится, вишневые листья необходимо вынуть, а кипящим сиропом залить подготовленные кусочки ревеня. Остудив массу, добавить в нее 50 г свежих вишневых листьев, нагреть до кипения и варить до готовности, пока черешки не станут прозрачными, а сироп густым. Горячее варенье расфасовать в стерильные банки и закатать. [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2012 Пудинговый пирог с ревенем и безе мне понравился: http://www.edimdoma.ru/retsepty/2167-pudingovyy-pirog-s-revenem-i-beze 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2012 Я его мелко режу и добавляю в овощной салат очень вкусно и полезно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2012 только компоты. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2012 сегодня купила ревень, собираюсь сделать кисель :) 1000 лет кисель не ела, вдруг вспомнила про него :)Пирог с бисквитным тестом вкусный с ревенем (можно в смеси с клубникой), но у нас все худеют и кричат "нееееееееееееттттттт", если я предлагаю что-то испечь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 Сейчас ваша тема выглядит так: Ревень (20) 2. + Если смотреть быстро, получается Ревень 2012 )) Пафосно! ))[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение