Опубликовано: 14 май 2012 а кто у нас тортики печёт на заказ? красивые, украшательные, а главное вкусные и для деток? или может кого порекомендовать можете, у кого заказывали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 ой не советую, лучше в фирме закажите, которая профи в кондитерке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 сорри за офф:)) я Вам в личку написала по поводу комнаты [+sign]Если ты думаешь, что Вселенная сидит и придумывает для тебя пакости и неудачи... у тебя мания величия... она просто реализует твои мысли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 а по теме, тут девушка выкладывала свои торты, красивые очень (тему естессно удалили) поищите[+sign]Если ты думаешь, что Вселенная сидит и придумывает для тебя пакости и неудачи... у тебя мания величия... она просто реализует твои мысли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 а где жеж поискать)))) ?если удалили)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 вот она http://vk.com/id166339565 [+sign]Я кричу: подай мне веник.Ты слышишь: дай мне денег!Приятная и полезная ассоциация.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение