Солдатская каша и Компания.

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Солдатская каша и Компания. Какие кушанья будут уместны на столе рядом с солдатской кашей? как думаете?огурец соленый, колбаска краковская, луковка, черный хлеб, сало. а? что-то еще?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

водка особенно уместна:) Как отдельное кушанье в граненых стаканах:) Даже рекомендуется:))))Чесночку еще, молодого, да и лука перьевого пучки. В соль макать и закусывать:) А так вполне сформированное меню:)[+sign]Кот сидит у камелька, жжот подшивку "Огонька".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучек, зелень всякая,капуста квашеная,тушенка... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

командармские 100 грамм хочу подавать в алюминиевых кружках:) хотя гложат меня сомнения, что найду такие...про плошку с солью, чтобы макать, забыла! отлично, что напомнили! поставлю на стол обязательно! солонки нафиг!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капуста квашенная - это идея гуд! спасибо! тушенка будет в самой каше. или еще и отдельно поставить? в такой жестяной банке без опознавательных знаков...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мяса много не бывает!))) и рядом - тоже) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если хочется сымпровизировать фронтовую солдатскую кухню+ откуда на фронте бочонок с квашениями (сол огурцы, капуста)? колбаса - сомневаюсь, что у многих была тогда. все остальное в меню вполне походное - хлебушек и сало с луковкой. зеленушка огородная - редис, огурчик.тушенка, шоколад ("трофейный"), сахар (колотый, кусковой глыбами такими, прямо не знаю где его найти теперь)продукты на праздничный закусь шли нескоропортящиеся или те которые можно было на окрестных огородах найти. яйца и крынка с молоком парным - как лакомство были
0

Поделиться сообщением