Опубликовано: 5 май 2012 как вкусно приготовить свежий шпинат ? спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2012 вчера просто притушила с чесночком и сметаной. можно как начинку в блины-пироги с творогом, яйцом или рыбой.или вы салат какой из него хотите - чтоб без термообработки?[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2012 для меня шпинат - это просто трава, к тому же обделенная вкусовыми и обонятильными чертами :( вкусность ему придают только добавки, как Клази выше написала, это сметана, сливки, чеснок и др.иногда делаю а-ля гарнир к рыбе: порезанный шпинат притушить в сковороде, влить немного сливок + натереть сыр. Эту смесь подавать горячей к рыбе.Еще можно его добавлять в начинку пирогов, но все равно вместе с чем-то - творог, или брынза как вариант.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2012 в салат какой-нибудь, с орешками, помидорками чери, сыром хорошим и т.д+ притушить можно и замороженный шпинат, а то от свежего ничего не останется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2012 пхали сделать или подложку в рыбном пироге 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2012 с творогом оч.вкусный пирог итальянский есть торта пасквалинаа с рыбой - автентычные расстегаи - они такие вкусные, собаки... но марудные в изготовлении... впрочем, ты таперича с хлебопечкой:)[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2012 вот видишь, все равно его только в качестве наполнителя можно использовать :( а само по себе - оно не яке :(ПысЫ: мне этот шпинат в принципе нельзя ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2012 лучше в свежий салат, как выше писали, сам он никакой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2012 ну... нынаю, мени воно "Яке". терезитищу его тож нельзя.[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2012 Я делаю два любимых в семье блюда: суп со шпинатом и баницу (болгарский слоеный пирог) с брынзой и шпинатом. Если шпината слишком много замораживаю, ибо зимой это такая вкуснятина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2012 я тушу на сливочном масле с вешенками, добавляю чеснока у меня вот сегодня на ужин такое, правда, из мороженого шпината и без вешенок :))[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2012 вспомнила еще - лазанья или каннелонни со шпинатом и рикоттой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2012 я неделю назад извращалась со шпинатом Сделала: 1. пирог (вкуууусно): слоеное тесто - слой тертого сыра- слой шпинат+фета - молоко+2 яйца - тертый сыр - помидоры кружками.2. http://allrecipes.ru/recept/3973/----------------------------.aspx3. Рулет мясной со шпинатом (шпинат смешивала с тертым сыром)Больше всего понравился пирог 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2012 салат вчера делала со шпинатом, очень простой Сладкий лук полукольцами подмариновала в рисовом уксусе + сахар. Порезать шпинат, огурец, помидор, добавить лук, посолить, поперчить, заправить оливковым маслом. Вкуснотища :) (для тех, кто любит силосные салаты :)Еще у меня в холодильнике зеленый борщ - сваренный на курином бульоне, со шпинатом и щавлем (2:1). Очень вкусно со сметаной и вареным яйцом.А еще иногда делаю греческий пирог со шпинатом и фетой, но редко.. Вообще-то шпинат полезная штука, хочу его почаще употреблять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение