Подскажите, как замариновать грибы чтобы погрилить-пожарить их на природе?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите, как замариновать грибы чтобы погрилить-пожарить их на природе? Есть много шампиньонов - подойдут?И еще - какой сыр лучше подойдет для заворачивания с зеленью в лаваш?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я брала крупные, перемазывала раст. маслом с чесноком, солью, перцем и на шампуры (как раз пару недель назад делали) в лаваш можно заворачивать шоугодно, я люблю творог с зеленью) можно творог перемешать с фетой) [+sign]Социологи установили,что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос,85% мужчин бросают её обратно,чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

+1 сулугуни или моцарелку, они такие тянууущееся)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

))мой папа не понимает сулугуни, так и называет *они*:)) ты ИХ ела? зачем ты ИХ кладешь в холодильник))? [+sign]Социологи установили,что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос,85% мужчин бросают её обратно,чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Спасибо, про творог как-то не задумывалась :) -
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ага, пасиб! Подозревала что сулугуни тоже можно попробовать в лаваш, а то у нас его так не едят. -
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

)) "они" такие разные нынче..сейчас же сыроварят все кому не лень...бывает - красота, а бывает соленая гадость(и косичка туда же, и фетамоцарелка наша, винницкая, наверно - прелесть а не сыр былпокупаю там же, по той же цене, с теми же ценниками - бац, польша и совсем не то((
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

если на гриль - то практически любой берите
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

можно еще соевый соус + соль, перец + травки. Замариновать перед выкладкой на решетку шляпками вниз. Можно без соевого соуса, можно только с соевым. Как любите :), главное не пересушить [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я с прошлого лета не могу купить болгарскую фету *карил*, печалька(((( куд он пропал? такая шикарная фета была... и недорого[+sign]Социологи установили,что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос,85% мужчин бросают её обратно,чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

была, помню...тоже давно не встречала...зато я чайку нашла, у них адыгей был вкусный, а вот в фермерском молоке - не понравился совсем сыр(
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

мне в фермерском вообще ничего не понра - ни сливки, ни сгущенка, ни творог автор, сорри, зафлудили Вам тему:)[+sign]Социологи установили,что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос,85% мужчин бросают её обратно,чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Мне нравится в лаваш заворачивать такое : творог и моцарела в произвольной пропороции(лучше 1:1) + мелко резанные зеленый лук, укроп , кинза ( зелени много)+ давленый чеснок + кусочками свежий помидор + перец чили
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.