Опубликовано: 27 апр 2012 Подскажите, как замариновать грибы чтобы погрилить-пожарить их на природе? Есть много шампиньонов - подойдут?И еще - какой сыр лучше подойдет для заворачивания с зеленью в лаваш? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2012 я брала крупные, перемазывала раст. маслом с чесноком, солью, перцем и на шампуры (как раз пару недель назад делали) в лаваш можно заворачивать шоугодно, я люблю творог с зеленью) можно творог перемешать с фетой) [+sign]Социологи установили,что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос,85% мужчин бросают её обратно,чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2012 +1 сулугуни или моцарелку, они такие тянууущееся) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2012 ))мой папа не понимает сулугуни, так и называет *они*:)) ты ИХ ела? зачем ты ИХ кладешь в холодильник))? [+sign]Социологи установили,что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос,85% мужчин бросают её обратно,чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2012 Спасибо, про творог как-то не задумывалась :) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2012 ага, пасиб! Подозревала что сулугуни тоже можно попробовать в лаваш, а то у нас его так не едят. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2012 )) "они" такие разные нынче..сейчас же сыроварят все кому не лень...бывает - красота, а бывает соленая гадость(и косичка туда же, и фетамоцарелка наша, винницкая, наверно - прелесть а не сыр былпокупаю там же, по той же цене, с теми же ценниками - бац, польша и совсем не то(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2012 если на гриль - то практически любой берите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2012 можно еще соевый соус + соль, перец + травки. Замариновать перед выкладкой на решетку шляпками вниз. Можно без соевого соуса, можно только с соевым. Как любите :), главное не пересушить [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2012 я с прошлого лета не могу купить болгарскую фету *карил*, печалька(((( куд он пропал? такая шикарная фета была... и недорого[+sign]Социологи установили,что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос,85% мужчин бросают её обратно,чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2012 была, помню...тоже давно не встречала...зато я чайку нашла, у них адыгей был вкусный, а вот в фермерском молоке - не понравился совсем сыр( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2012 мне в фермерском вообще ничего не понра - ни сливки, ни сгущенка, ни творог автор, сорри, зафлудили Вам тему:)[+sign]Социологи установили,что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос,85% мужчин бросают её обратно,чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2012 Мне нравится в лаваш заворачивать такое : творог и моцарела в произвольной пропороции(лучше 1:1) + мелко резанные зеленый лук, укроп , кинза ( зелени много)+ давленый чеснок + кусочками свежий помидор + перец чили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение