Подскажите по меню

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите по меню Итак, имеем: едем к родственникам мужа, проставляться) 1 мая, с шашлыками... ЧТО можно еще вкусное приготовить??? Обычное меню типа: шашлыки, свежие овощи, кетчуп и т.д. сама догодываюсь, но хочется ж удивить всех)))) Думаю засолю сама рыбки красной, зажарю домашней колбаски, что ЕЩЕ можно???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тут все время пиарим закусочные пироги с разными начинками рецепты от Лянки есть в ККЛ[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитаю) спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, колбаска будет лишней к шашлыкам. Я бы еще сделала картошку на шампурах:я приваривала до почти готовности мелкую картошку, потом нанизывала ее на шампура в перемешку с маринованным луком и черри. Закусочные пироги - да, супер.Сырные шарики - из сыркового салата, обваляные в мелкой зелени. Или же из свежего творога с зеленым луком.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можете еще грибов сами замариновать - улетают. какой-то перекус до шашлыков: пирожки/хачапури/лаваш с начинками. помню, у меня фурор производило самое простое: домашние всякие хлеба (бородинский и типа чабаты) + к ним песто, зеленое масло, салко и сыры всякие интересные типа сулугуни или моцареллы - как дети в школу... вот у вам и рыба под это дело будет.[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О да, грибы маринованые улетают. Забыла о них. Главное, чтобы можно было все взять руками и за один-два укуса слопать.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я лаваш кручу рулетиком смазав плавленным сырком типа янтаря и выложив рыбкой красной нарезкой +зелень.............потом рулетик нарезаете и супер! [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и там же в ккл есть ссылки на шашлычное меню()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только недолго держать, иначе лаваш промокнет - был печальный опыт, все порасквецалось [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соус к шашлыку белый: зелень мелко порубить: лук, петрушка, укроп, кинза.посолить и заправить сметаной+майонез.добавить чеснок по вкусу.получается очень вкусно. на пачку сметаны примерно 2-3 ложки майонеза, по 2 пучка укропа, петрушки,лука и 1 кинзы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? прикольно, у меня ни разу такого не было, бывало с вечера крутила и днем на след день кушали :) может от сырка еще зависит [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от никак с янтарем не пошло..сырой он какой-то, а с творож.кремом - да...и вообще я поняла, что в лаваш хорошо заворачивать на месте или питы брать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще я нашла рецептик прикольный, опробую в воскресенье: 500гр теста слоенного дрожжевого500гр моцареллы500гр помидортесто в формочку на дно , сверху толстыми кружками чередуя полоска сыра, полоска помидор, полоска сыра , полоска помидор (внахлыст, как обычно нарезка выкладывается на блюда) и в духовку 180градусов 25-30минутфотка красивая, по идее должно быть вкусно:)[+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в горячем виде -да) я так иишницу готовлю..у Высоцкой идею спионерила)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно, вместо теста яичница? [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, в качестве начинки) слойку в формочку, а потом сыр с горчицей чуть(с зернами) на донышко, бекон-ветчина, а сверху яйцо..и в духовку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, как вариант, беру на заметку [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что еще надо? Картохи печеной и много свежих овощей и зелени.
0

Поделиться сообщением