Опубликовано: 19 апр 2012 Купила баночку тунца.Поделитесь рецептом вкусного салатика. Приветствуются проверенные рецепты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2012 тунец+авокадо спелый +лимонный сок+яблочко тертое+ масло оливковое мои такое любят и ложками есть и на бутики намазывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2012 мимоза самый проверенный [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2012 пишите тунца лучше брать в собственном соку и обязательно целыми кусочками, даже если потом разминать. В тех банках, где он мелко, напоминает ошметки - мне лично сильно не понравилось. Разминаете вилочкой банку тунца, можно выливать сразу с соком+мелко порезанный болгарский перец (лучше яркий)+ оливочки с перцем+много зелени укропа+заправка оливковое масло или майонез - как душе угодно. Это единственный вариант, в виде которого могу впихнуть в ребя одним ударом и тунца и перец. Ну очень вкусно. А еще им можно фаршировать канапешечки, тоже оч хорошо идет. Добавляла ко всему этому натертое на мелкой терке яйцо. [+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2012 салат+черри+красный лук+маслины+тунец. заправка - лим. сок, ол. масло, соль, перец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2012 тунец, отварной не шлифованный рис, огурец, салат-микс, петрушка, оливковое масло+ чуть-чуть соевый соус и пару капель лимонного сокаи второй вариант ленивый: банка тунца+банка бондюэль македонская смесь и туда же рис нешлифоанный.это единственный салат в котором я могу съесть рис:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2012 Самый простой, привезенный из Италии, рецепт : тунец+ помидор+ лук+ оливковое масло. Но т.к. я не люблю ол. масло в салатах, то заправляю подсолнечным и тоже ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2012 Нисуаз [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2012 Нисуаз: На 4 порции: 4 картошины сварить в мундире, порезать кубиками, сбрызнуть оливковым маслом, чтоб не слиплись. Порвать листья салата и раскидать по 4 тарелкам. Распределить по порциям: картошку, тунца, 100 г помидор черри порезать половинками, около 100 г отварной стручковой фасоли, понемногу каперсов, по нескольку штук разрезанных пополам оливок, залить горчично-лимонной заправкой (ложка горчицы+2 ложки лимонного сока + полстакана оливкового масла + два давленых зубчика чеснока). Украсить отварными яйцами, порезанными на дольки, можно перепелиные порезать пополам, по 3 на порцию. Очень вкусный, нажористый и, главное, красивый салат. Второе можно не подавать, сразу чай :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2012 Как мы с тобой синхронно :)))) Только я еще и подробно :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2012 еще Мне нравится такой, очень легкий и быстрый в приготовлении: кочан салата латук/ у меня была пекинская капуста 1 баночка тунца в собственном соку 4 ст.л. сладкой кукурузы 1 средний свежий огурец 1 ст.л. лимонного сока 2 ст.л. оливкового масла соль и черный перец по вкусуСалат крупно рвем руками, рыбу разбираем на небольшие кусочки, огурец разрезаем пополам вдоль, а затем на ломтики. кладем все это в салатник, добавляем кукурузу, солим-перчим, заправляем смесью лимонного сока с оливковым маслом и перемешиваем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2012 девочки,спасибо за такие интересные рецепты!все сохраню и перепробую постепенно)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2012 Ещё такой вкусный: отварить спиральки (из твёрдых сотртов пшеницы ессно), помидор свежий, листья салата, тунец. Заправить чем нра: майо или масло (оливковое, подсолнечное). Сытно, можно есть как отдельное блюдо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2012 ...и пару анчоусов) [+sign] "Возлюби ближнего своего" -- это значит всего прежде : "Оставь ближнего своего в покое!" Ницше (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2012 Ага ) Я его в Ницце чуть ли не во всех ресторанах ела, но картошку и фасоль чета не помню ...:)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2012 Есть, я там как раз и удивилась (+) так как в наших ресторанах Нисуаз совсем другой))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2012 Я в наших ресторанах Нисуаз не ела ни разу. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2012 точно, про анчоусы забыла! А с ними ведь совершенно другой вкус :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2012 Мой с кукурузой (и кстати тунец - не обязательно, любая рыба в масле сойдет): Банка рыбных консервов в масле (в Вашем случае тунец), 1 банка кукурузы, 4 вареных яйца, луковку мелко порезать, заправить майонезом (не много). Вкусно и просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2012 А где сморчки? В "Пекельной кухне" из-за этих сморчков для "Нисуаза" столько ругни было... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение