Опубликовано: 18 апр 2012 Куриный шашлык. Срочно! Пожалуйста, подскажите в чем замариновать куриное филе, чтобы оно не было сухим, а было нежным и сочным))) Очень нужно и срочно!!! Хочу завтра на вечер сделать куриный шашлык, на деревянных шпажках в духовке и утром уже надо в чем-то мариновать, а в чем не знаю. Заранее благодарна)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 У меня на одну филейку идет 2 ч.л. соуса чумак и 3 ст. ложки соевого соуса, нанизываю чередуя с консервированными ананасами или с помидорками черри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 спасибо))) а соус чумак какой именно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 и еще вопрос, а как лучше его в духовке готовить, чтобы тоже не пересох , но и немножко зажарился? Может сначала накрыть фольгой или еще как-то? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 Кухарський соус з прянощами )))) или простой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 о, у меня как раз такой и есть))) я его вообще очень люблю, и для голубцов , и для спагетти-балоньеза и т. д)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 на 200 градусов с конвекцией, и смотрю, как только маринад высох на курице , то переворачиваю на другую сторону вот ссылка на подробный рецепт, долго искала с какого сайта делала)))http://www.say7.info/cook/recipe/699-SHashlyichki.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 да он отличный, еще для пиццы подходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 1. горчица + сметана + любые травки и специи + раст.масло 2. соевый соус + любые травки и специи + раст.масло + немного меда[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2012 спасибо всем за помощь)))) сегодня сделала шашлык двух видов и оба были хороши)))) А главное быстро так приготовились и мороки особо не было)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение