Подкиньте идей, имеем :

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подкиньте идей, имеем : кусок свинины хорошенькиймясорубки нетхочется типо котлет или тефтелей или зразкак его приготовить то
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

рубить тесаком)))) или идти к кому-то в гости, где есть мясорубка))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

комбайн есть, в смсысле чаша с ножом? я ее всегда использую. Мясо можно немного подморозить кусочками, так лучше порубится. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

о, а я не знала, что нужно морозить. пыталась измельчить свежим - получилось ужасно(((
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

нема ничого(( начала рубить ножом а дальше как его как фарш? а не будет ли распадаться [+sign]Будь тем, кем ты хочешь быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

рубите максимально мелко - потом иичко добавите, все будет ОК)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

только "мороозить" недо состояния камня, иначе угробите мотор комбайна ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

дальше все как на обычные котлеты: яйцо, булка, специи, лук и хорошенько отбиваем потом на 1 часик в холодильник и все будет великолепно.Кста, в рубленные не добавляю булку, мне так больше нравится, но могу сыпануть зелени нарубленной на манер люля [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ух спасибо, все пошел орбайтен [+sign]Будь тем, кем ты хочешь быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

отчитываюсь 500 г свинины было порублено за 20 минут большим острым ножом в масенькие кусочки туда добавила 2 яйца, пучок петрушки, лука и 1 ст л кукурузного крахмала бо не лыпло, в холодильник поставила на полчаса, потом на сковородку,вообщем муж сказал бомбезно![+sign]Будь тем, кем ты хочешь быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

вау!!! и это, кста, самый правильный фарш [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

аааааа....а где операция отбивания? :( не надо крахмал, надо отбить и тогда все прилипнет. Я даже яйца частенько не добавляю ;)но главное, что мужу понравилось :))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а как отбить? поподробней плиз,надо исскуство оттачивать)) [+sign]Будь тем, кем ты хочешь быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

хотела найти для Вас какое-нибудь видео, но не вышло, поэтому буду объяснять "на пальцах" ;)порубленный фарш вымешиваете руками!!! очень хорошо с луком и специями. У Вас получается масса похожая на тесто, делите ее на несколько частей, берете в руку и с силой бросаете на деревянную поверхность. Подбираете и опять также бросаете. Повторять 5-7 раз для каждой порции. Также делают и с тестом, например, для пельменей.При опыте и достаточной сноровке, можно отбивать перекидывая с руки на руку или с руки в миску.Такие телодвижения позволяют разбить волокна мяса и, соответственно, они лучше соединяются между собой.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Розмаита вот рубит ножом. Но то надо быть Розмаитой :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

шо, там был крахмал? не увидела:) [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.