Опубликовано: 18 апр 2012 Подкиньте идей, имеем : кусок свинины хорошенькиймясорубки нетхочется типо котлет или тефтелей или зразкак его приготовить то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 рубить тесаком)))) или идти к кому-то в гости, где есть мясорубка)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 комбайн есть, в смсысле чаша с ножом? я ее всегда использую. Мясо можно немного подморозить кусочками, так лучше порубится. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 о, а я не знала, что нужно морозить. пыталась измельчить свежим - получилось ужасно((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 нема ничого(( начала рубить ножом а дальше как его как фарш? а не будет ли распадаться [+sign]Будь тем, кем ты хочешь быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 рубите максимально мелко - потом иичко добавите, все будет ОК) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 только "мороозить" недо состояния камня, иначе угробите мотор комбайна ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 дальше все как на обычные котлеты: яйцо, булка, специи, лук и хорошенько отбиваем потом на 1 часик в холодильник и все будет великолепно.Кста, в рубленные не добавляю булку, мне так больше нравится, но могу сыпануть зелени нарубленной на манер люля [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 ух спасибо, все пошел орбайтен [+sign]Будь тем, кем ты хочешь быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2012 отчитываюсь 500 г свинины было порублено за 20 минут большим острым ножом в масенькие кусочки туда добавила 2 яйца, пучок петрушки, лука и 1 ст л кукурузного крахмала бо не лыпло, в холодильник поставила на полчаса, потом на сковородку,вообщем муж сказал бомбезно![+sign]Будь тем, кем ты хочешь быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2012 вау!!! и это, кста, самый правильный фарш [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2012 аааааа....а где операция отбивания? :( не надо крахмал, надо отбить и тогда все прилипнет. Я даже яйца частенько не добавляю ;)но главное, что мужу понравилось :))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2012 а как отбить? поподробней плиз,надо исскуство оттачивать)) [+sign]Будь тем, кем ты хочешь быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2012 хотела найти для Вас какое-нибудь видео, но не вышло, поэтому буду объяснять "на пальцах" ;)порубленный фарш вымешиваете руками!!! очень хорошо с луком и специями. У Вас получается масса похожая на тесто, делите ее на несколько частей, берете в руку и с силой бросаете на деревянную поверхность. Подбираете и опять также бросаете. Повторять 5-7 раз для каждой порции. Также делают и с тестом, например, для пельменей.При опыте и достаточной сноровке, можно отбивать перекидывая с руки на руку или с руки в миску.Такие телодвижения позволяют разбить волокна мяса и, соответственно, они лучше соединяются между собой.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2012 Розмаита вот рубит ножом. Но то надо быть Розмаитой :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2012 шо, там был крахмал? не увидела:) [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение