Опубликовано: 17 апр 2012 шоколадные маффины поделитесь, пожалуйста, рецептом вкусных влажных шоколадных маффинов. у меня все какие-то "буцыки" получаются... или, может, секретами выпечки? может, передерживаю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 Лена, смотрите, я недавно себе скопировала закладку - тут девочки выкладывали) там как раз все секретыhttp://pracooking.livejournal.com/6410.html#cutid1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 спасибо большое, сейчас пойду изучать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 я, наверное, невнимательная) сейчас еще раз пересмотрю переписку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 самое вкусое из опробованых нами http://leah-tln.livejournal.com/204448.html и еще http://trampampulkanat.livejournal.com/96187.htmlhttp://lillaya.livejournal.com/23961.html[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дряньюМудрость в том, чтобы доказывать невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 спасибо, попробую все!+ пока сделала по ссылке Аделин: неплохо, мягкие, но немного не то, что я хотела (вместо черники брала шоколад). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2012 народ, шоб новые темы не плодить, - у меня почему-то регулярно опадают творожные маффины причем бывает даже так что первая порция поднялась, а вторая - поднялась и опала, и наоборотпробовала и в раскаленную духовку совать, и просто в горячую -не вижу разницы[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2012 у меня тож такое бывает. а творог всегда один и тот же? рецепт - на глаз? я у себя грешу на несоблюдение пропорций и кач-во творога [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2012 творог один и тот же. может жира много? творог сам по себе - жирный, базарный делаю по рецепту Дора_с, там творог-сметана-масло. я масло заменяю сметаной, бо и так жирно. все остальное без измененийно блин, с одного и того же замеса половина может подняться, а половина- подняться и опасть уже совсем перед вытягиванием. за пару минут до того как я открою духовку[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение