Опубликовано: 16 апр 2012 Рискнули окрасить яйца нутарульными красителями Результаты превзошли все ожидания. Цвета более насыщенные, чем на фото. Желтый цвет-куркума, коричнево-красный - луковая шелуха и фиолетовый - отвар из сушеной черники. В следующем году будем опробовать еще и другие цвета. ФОТО[+sign]У меня соседи-психи. Ночь, почти 2 часа, стучат в потолок и по батареям. Хорошо еще, что я в это время не сплю, а на баяне играю)))))).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2012 класс! [+sign]Худею сразу по трем диетам: по одной не наедаюсь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 очень красиво. наверняка вы по-умному красили белые яйца? :)) у нас с коричневыми легкое недоразумение вышло, но всем было весело :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 белые :))) [+sign]У меня соседи-психи. Ночь, почти 2 часа, стучат в потолок и по батареям. Хорошо еще, что я в это время не сплю, а на баяне играю)))))).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 Какая красота! [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 ага, то есть мы не одни такие гениальные :)) дети были в восторге, пофиг результат :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 класс!!!! [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2012 ? а у меня не открылось фотка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение