Опубликовано: 14 апр 2012 Как лучше хранить паски? Чтобы они не черствели как можно дольше? Во что их лучше завернуть: в целлофан, в полотенце? Хелп ми, плиз :)[+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2012 кулек завязать,чтоб не дырявый был 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2012 +100 [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2012 От я зав"язала свої і білкова глазур поплила... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2012 и поэтому тоже я уже два года как не связываюсь с белковой глазурью :) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2012 обматываю бутербродной пленкой до границы где глазурь начинается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2012 я в емальованій каструлі тримаю накритій, іноді роблю щілину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2012 В морозилке Храню в морозилке и по мере необходимомти размораживаю-(можно в микроволнове)-как только с печи Смачного! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение