подайте простой и хороший рецепт маффинов

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

подайте простой и хороший рецепт маффинов плизз[+sign]...кормилица изволит после трудового дня пива выпить. ТИХО ША БЛЯ ВСЕ!! (с) PtaXaТехподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои самые любимые маффины пеку по рецепту+ Juliamaxi:300 гр самовосходящей муки или муки с разрыхлителем 150 гр коричневого сахара150 гр свежей или мороженой черники1 яйцо, слегка взбить180 мл пахты125 мл растительного маслаСмазать формочки для маффинов маслом. Смешать сухие ингредиенты в большой миске, добавить остальные продукты. Тесто не вымешиваем до однородного состояния, оно должно быть немного комкообразным. Заполнить формочки тестом и выпекать в духовке нагретой до 180°С минут 15-20. Готовность проверить палочкой. Не передерживать маффины в духовке, иначе они будут сухими.Дать постоять пару минут и вынуть из формочек. Остудить на решетке.Я пеку в бумажных формах для маффинов, чтоб потом не мыть ничего:)И вместо черники (размороженные ягоды очень окрашивают тесто) добавляю изюм, порезанную курагу, сушеную клюкву или шоколадные капельки.Если нет пахты:), то годится и йогурт негустой, и кефир.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, как раз кефир валяется)) [+sign]...кормилица изволит после трудового дня пива выпить. ТИХО ША БЛЯ ВСЕ!! (с) PtaXaТехподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я там в темке про паску на кефире на сметане давала хорошо выходятМалахова с вишней и бел.шоколадом любит
0

Поделиться сообщением