Опубликовано: 13 апр 2012 Творожный кулич. Не могу найти ничего. Где делся рецепт? или мне приснилось что здесь кто то делился? Уже глаза болят искать. не могу найти (((((Поделитесь, плз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2012 Оцей гляньте http://forum.say7.info/topic27500.htmlне пекла, но планую. Який ви шукаєте - не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2012 Спасибо! хоч якийсь шукаю )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2012 Читаю по відгукам то ніби нічого, закинула в закладки і чекаю поки свекор приїде від мами, бо в мене тільки він любить все солодке. Печу і його годую))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2012 Очень вкусный! Я пекла вот недавно. Но! Его нужно печь заранее. Чтобы настоялся. Потому что в первый-второй день он суховат. А через день-два появляется влажность, усиливается аромат. )))[+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) Несмачних пляцеків не існує! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2012 Да рецептов тьма, я вот такую делаю: http://forum.say7.info/topic40887.html[+sign]Святитель Иоанн Златоуст: «Среди всех диких зверей не найти никого, кто был бы вреднее женщины».[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2012 испекла по нему, есть вопросы Пекла где-то 40 мин, образовалась такая плотная коричневая корочка по бокам, да и сверху тоже темная корка. Я передержала?Просто тесто влажное, и мне все казалось "не пропеклось"...Завтра есть будем, конечно, но я расстроилась немного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2012 А температурный режим соблюдали? Вот мой творожный по этому же рецепту.http://www.kuharka.ru/images/users/gallery/2012/03/30/b_167872.gif?1334418146Определенно могу сказать одно - он вкуснее через день. Даже через два. ))) [+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) Несмачних пляцеків не існує! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 почему-то у меня ничего не загустело, почти час промучилась, насколько оно должно стать густым? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 я чуть схитрила и на маленьком огне загустила, а то я все руки обварила с этой водянной баней... По консистенции, оно буквально чуть плотнее становится, то есть эффекта, как с заварным кремом нет и потом, оно и не должно быть мега плотным - в марлю, в форму и под гнет, все лишнее вытечет само. Единственное, у меня не было много времени на выстаивание и она у меня получилась неплотной :) , скажем меганежной, но не развалилась (наши мальчики только чуть один бок ранили пока до природы добирались). И в прошлом году получилась отменной. Мне этот рецепт очень нравится, потому что не требуется туда масло (как по мне, то на 500гр творога 200гр масла слишком), и получается она нежной и нерезинистой. Я и такие пекла, очень страдала, но получились вкусные, но творожная обязательно должна быть на столе :)[+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2012 может тогда я просто не поняла, что оно уже загустела, бо ждала, что должно стать как заварной крем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2012 ну а паска получилась? [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2012 когда оно не загустело, я его просто зажелировала, ну и нормально получилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение