Опубликовано: 11 апр 2012 Ищу проверенный рецепт кулича в ХП. Кто пек куличи в ХП? Никогда не пробовала, поэтому ищу проверенный рецепт. Поделисеть плиззз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2012 читайте на страницах наших газет(с)) чуть ниже..много-много тем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2012 Внизу только 2 несчастных рецепта, из них один мне не понравился. В архиве не нашла. Если бы были тему бы не заводила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2012 я пекла. пробовала пару рецептов. мне не понра. он как-то обгорает снаружи - видимо из-за сахара 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2012 в некоторых х/п есть программа "сладкий хлеб", на ней не подгорает.[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2012 Пекла в панасонике по рецепту из книги - мне не то получился зажаристый и похож на сладкую булку имхо, конечно.Василиса давала ссылку на кулич по Похлебкину адаптированый к ХП, но я не пробовала.Ссылка вот http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=10153.0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2012 пеку по рецепту и смеси из империи хлеба та которая "Молочная булка" только изюм добавляю, нам нравится [+sign]999 — самое большое 3-значное числоНатка и любимые сынулька Олежка (14.07.2004) и дочурка Юлька (17.07.2009)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2012 А можете кинуть ссылку или рецептик? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2012 пекла несколько раз в ХП Panasonic - результатом очень довольна:) Пасха, кулич в хлебопечке Panasonicсухие дрожжи - 2.5 ч.л. (или 10 гр живых)пшеничная мука - 450 грсоль - 0,5 ч.л.яйца - 4 шт.сахар - 6 ст.л. ( в оригинальном рецепте 4 ст.л., но нам маловато)ванилин - 1 ч.л.масло сливочное - 100 гсок цитрус. - 50 мл (люблю апельсиновый добавлять)изюм, цукаты, орехи - полный диспенсерПрограмма – диетический хлеб (выпечка с изюмом), размер L – средний (но получается она размером ХХL - на все ведерко!), время – 5 часов.[+sign]*****************Все будет хорошо![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2012 вот http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=3502.0 проверяла очень много раз)))))))вкусно и не просто сладкий хлебушек,а настоящий кулич 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2012 Спасибо всем! Поставила по Похлебкину, а завтра попробую масляный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2012 поделитесь потом впечатлением от кулича по Похлебкину тоже его приметила,но возни немного больше чем у масляного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2012 Испекся, очень хорошо поднялся, по весу очень легкий не забитый мукой запах сногсшибающий. Но пока не разрезала, потом попробуем скажу точно что внутри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2012 а на какой программе Вы его пекли? () а[+sign]Косметолог.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2012 там тесто получается жидкое очень, без колобка. это так надо? () а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2012 http://www.domashniyhleb.com.ua/category_87.html но там смесь идет готовая добавляется к муке.[+sign]999 — самое большое 3-значное числоНатка и любимые сынулька Олежка (14.07.2004) и дочурка Юлька (17.07.2009)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2012 у меня не жидкое,немножко липнет к стенкам.На кулич не должно быть колобка как на хлеб Тесто немножко должно липнуть к рукам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2012 Девочки разрезали куличя по Похлебкину очень вкусная, настоящая. Сладкая,жирненькая, как когда то пекла моя бабушка. Всем рекомендую.!!!! Большое спасибо тем, кто порекомендовал!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 а вы делали по рецепту адаптированному к ХП?с завариванием теста и всеми заморочками? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение