Для яркого желтого цвета, что добавить в кулич?

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Для яркого желтого цвета, что добавить в кулич? Девочки, что добавить в кулич, чтобы он стал яркого или просто приятно-желтого цвета? Какие варианты кроме куркумы и шафрана?Я слышала, что можно добавлять тыкву. А как, в каких пропорциях и в каком виде она должна быть?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

апельсиновую цедру - если любите, и домашние желтки, которые постояли немного с щепоткой соли
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

блин ну, это наверное не оно, но у меня бабуля-чародейка, так она когда печет пасхи, то просто на домашних яйцах, и на всех остальных домашних продуктах. вот у нее получается желтенького цвета)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

у мамы тоже на домашних паски получались ярко-желтые))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас