Опубликовано: 11 апр 2012 Для яркого желтого цвета, что добавить в кулич? Девочки, что добавить в кулич, чтобы он стал яркого или просто приятно-желтого цвета? Какие варианты кроме куркумы и шафрана?Я слышала, что можно добавлять тыкву. А как, в каких пропорциях и в каком виде она должна быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2012 апельсиновую цедру - если любите, и домашние желтки, которые постояли немного с щепоткой соли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2012 блин ну, это наверное не оно, но у меня бабуля-чародейка, так она когда печет пасхи, то просто на домашних яйцах, и на всех остальных домашних продуктах. вот у нее получается желтенького цвета) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2012 у мамы тоже на домашних паски получались ярко-желтые))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение