Опубликовано: 9 апр 2012 Как выбирать и готовить креветки? Расскажите, пожалуйста, чайнику, как вы выбираете креветки? Покупаете на развес или фасованные, чищенные или нет? Какие лучше? Как готовить? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2012 Атлантичні, не китайські, сухої заморозки (без снігу і льоду).[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2012 покупаю Флагман, дефростированые в вакуумной упаковке королевские у них очень вкусные. Люблю жарить их в панцире с паприкой и чесноком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2012 Покупаю на развес в Глобалфиш там разные-маленькие, большие, королевские, есть чищенные в вакууме. Я беру нечищенные. Можно отварить с солью и лаврушкой, а можно прям в сковородке, добавить чуть водички, протушить чуток с солью, приправами на ваш вкус до испарения воды. В самом конце добавляю соевый соус немного и чеснок пару зубчиков выдавить, еще пару сек и все! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2012 я таких и не видела, мне казалось, они все во льду.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение