Как выбирать и готовить креветки?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как выбирать и готовить креветки? Расскажите, пожалуйста, чайнику, как вы выбираете креветки? Покупаете на развес или фасованные, чищенные или нет? Какие лучше? Как готовить? спасибо
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Атлантичні, не китайські, сухої заморозки (без снігу і льоду).[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

покупаю Флагман, дефростированые в вакуумной упаковке королевские у них очень вкусные. Люблю жарить их в панцире с паприкой и чесноком.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Покупаю на развес в Глобалфиш там разные-маленькие, большие, королевские, есть чищенные в вакууме. Я беру нечищенные. Можно отварить с солью и лаврушкой, а можно прям в сковородке, добавить чуть водички, протушить чуток с солью, приправами на ваш вкус до испарения воды. В самом конце добавляю соевый соус немного и чеснок пару зубчиков выдавить, еще пару сек и все!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я таких и не видела, мне казалось, они все во льду..
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение