Опубликовано: 8 апр 2012 Предложение Хозяйки-кулинарки, есть возможность получать от своего увлечения кулинарией небольшую материальную выгоду. Если у вас есть желание, небольшое количество свободного времени (час в день - вполне достаточно), фотоаппарат и умение готовить вкусно, пишите в личку, я расскажу подробности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2012 Апну. Уверенна, желающие найдутся.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 а можна більш детально? а який фотоапарат треба? дзеркальний? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 Смотрите личку ...отправила свой е-майл для контакта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 Написала :-) Интересное предложение. )))[+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) Несмачних пляцеків не існує! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 вроде ответила всем ) уточню немного - фотоаппарат зеркальный не нужен (кто-то спрашивал, я забыла рассказать), обычного цифровика вполне достаточно. понятное дело, что фотографировать надо будет еду ))) понятное дело, что лучше, если выглядеть это будет аппетитно, но на профессиональные снимки никто не рассчитывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2012 ой как интересно)))))))напишите и мне [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2012 и мне, если можно. Тоже интересно [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2012 и мне интересно, напишите подробности пож-та[email protected][+sign]Ленчик и два чуда: Иванушка 2.11.2004 + Матюша 20.03.2007Никогда не бойся делать то, что не умеешь: ибо ковчег построен любителем, а профессионалы строили Титаник! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2012 и мне интересно, люблю готовить [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2012 и я хочу поучаствовать)) напишите и мне подробности, пожалуйста [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2012 У мене є бажання і класний фотоапарат. В лічку не можу написати, скиньте мені інфо...пліз... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2012 Готовлю. Фотографирую. Ем с аппетитом.))) напишите [+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение