Опубликовано: 8 апр 2012 Посоветуйте кух. комбайн Выбираю себе комбайн, бюджет до 3 тыс макс. Важно что бы были разные шинковки, замес теста, крем взбивать. Мясорубка не актуальна. Посоветуйте, кто своим доволен. Спасибо большое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2012 старый добрый Браун. И гораздо дешевле Вашего бюджета ) http://price.ua/braun/braun_combimax_k_700/catc381m67898.htmlобожаю его - делаю в нем все! Соковыжималка для цитрусовых хорошая, для твердых (морковь, яблоки и тд, даже виноград в ней жму) - просто отпад. Он у меня 8 лет. За это время (пользуюсь им реально каждый день) еще не точила ножи, хотя уже ясно пора )) Еще в нем можно колоть лед. Не знаю насколько это Вам актуально, но я полюбляю мохито ))Замешиваю тесто, шинкую капусту, тру морковь, свеклу и тд, лук - в общем, петь ему дифирамбы могу долго. Там есть модель с 1 большой чашей, лучше брать 2 - в маленькой удобно измельчать что-то в небольших количествах[+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2012 и у меня такой же, лет 10 уже. тоже довольна. правда, мне мясорубки в нем не хватает :-)[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2012 :))) спасибо, а я что-то такой вот присмотрела http://fotos.ua/bosch/mum56340.htmlкак по Вашему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2012 мне такой тоже нра, я как раз на боши смотрю как на замену своему правда,зачм вам переплачивать за мясорубку...[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2012 а в какой чаше вы лед колете, в большой или маленькой? у меня тоже такой, но лед колоть я в нем не пробовала - боюсь, что ножи потупятся. А мохито тоже люблю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 Бош - это всегда хорошо, но если уже смотреть на бош и его цены, то стОит взять модель, которая режет кубками не знаю в каком именно, но в них точно есть такая насадка. Представляете - окрошка или оливье - миска режется быстрее, чем чистится )))[+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 в большой. И часто, поэтому на ноже заметила небольшие зазубринки. Перемалывать ему это не мешает, но сам факт меня напрягает )) хочу подточить, но у меня рядом нет мастерских, которые точат ножницы (его нужно точить на малом кругу и мелком камне, как пояснили)[+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 у меня похожий с лета, я им ну ооооооочень довольна() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 в этой модели нет такой тестомешалки, а лично мне это было важно:(() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 у меня Бош. неплохой, но во второй раз я его не возьму есть непродуманные аспекты, которые меня раздражают[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 Поделитесь, пожалуйста ) какие именно аспекты не продуманы (хочется иметь ввиду )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 дурноватые насадки в шинковке - в буряковой настолько огромные отверстия, что ей просто невозможно найти применениехлипкий проталкиватель (не знаю как точно называется, типо лопастей вентилятора) - я уже 2 раза меняла, мелкая фигня - 100-140 грн в общем, шинковкой я почти не пользуюсьвспомню еще -допишу, сейчас голова другим забита[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 Спасибо, будет время - допишите пожалуйста, для меня шинковка оч важна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 я на нее морковку тру, мне она нра в супах и других блюдах такого размера [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 У меня тоже Браун, НО! За 10 лет я трижды разбила чашу, один раз крышку и пару раз толкалку. И покупка новых влетела в исходную цену комбайна. Сейчас новая чаша без крышки стОит от 230 грн, это просто пластиковая чаша с мет. вкладышем!Если бы покупала сейчас, однозначно выбрала бы комбайн с металлической чашей, несмотря на цену. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2012 это как посмотреть... упавшая металл. чаша запросто может плитку на полу разбить :-) вопрос, что дешевле - новая чаша или новая напольная плитка...[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение