Опубликовано: 6 апр 2012 муж приволок с магазинной охоты макароны очень толстые (не знаю как называются, отакэ я село), диаметром около 1,5см и длиной сантиметров 5...у меня на кухне такое добро появилось впервые! расскажите, пожалуйста, что из них можно наваять?мне, прям так и хочется их нафаршировать чем-то, красивенько уложить в мультиварку и залить каким-то соусом))не могу спрогнозировать как они будут себя вести... не склеятся? фарш, наверное, нужно в них класть уже готовый? макароны же быстро готовятся, фарш может за ними не успеть...какую программу в мультиварке ставить, как вам кажется?[+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2012 каннелони?тогда можно так: Ингредиенты рецепта для приготовления каннелони с фаршем и шампиньонами: 1. каннелони (или листов теста для лазаньи) - 12 шт. для начинки: 1. фарш - 500 грамм 2. репчатый лук - 1 луковица 3. молодой сыр - 200 грамм 4. шампиньоны - 150 грамм 5. очищенные измельченные томаты - 400 грамм 6. чеснок - 3 зубчика 7. душица измельченная - 2 ч. ложки 8. черный перец 9. соль для соуса: 1. сметана - 1 стакан 2. сливки 10% жирности - 1 стакан 3. яичные желтки – 2 шт. 4. соль 5. перец для покрытия: 1. тертый сыр - 100 грамм Пошаговое приготовление каннелони с фаршем и шампиньонами: 1. Каннелони (или листы теста для лазаньи) варите 8-10 минут в подсоленной воде со столовой ложкой растительного масла. 2. Пока варятся каннелони (или листы теста для лазаньи) приготовьте соус. Смешайте все компоненты. Слейте воду, «испугайте» каннелони холодной водой. 3. Измельченный лук пассируйте на разогретом масле, добавьте фарш, подрумяньте (около 5 минут), выложите консервированные томаты и измельченные грибы. Еще через несколько минут добавьте сыр и измельченную зелень, посолите-поперчите. Тщательно перемешайте и тушите около 10 минут. 4. Каждую каннелони нафаршируйте 2 столовыми ложками начинки (на каждый лист лазаньи выложить то же количество начинки и свернуть лист), готовые каннелони с фаршем выложите на противень, полейте соусом, посыпьте тертым сыром.5. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов 20-25 минут. Приятного аппетита.6. "Поднимем свадебные бокалы и выпьем за счастье молодых.." - так или почти так начинается свадебный пир. Но приготовления к свадебной церемонии начинаются намного раньше. Особенно трудно подобрать меню на свадьбу. Удивите своих гостей включите в меню вкусное итальянское блюдо "Каннелони с фаршем". Гости по достоинству оценят гигантские макаронные палочки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2012 да? это так называется? спасибо, теперь хоть буду знать что именно спросить у гугла))[+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2012 каннелони, готовить как лазанью, с соусом бешамель только я их отвариваю немного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2012 http://eda.ru/ingredientsearch/980/list/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2012 поискала я в интернете картинки каннелони мне кажется, что это не ониканнелони - это же именно заготовки? т.е. как макароны их не варят?вот нашла на сайте фуршета то, что купил муж http://furshet.zakaz.ua/ru/08007290630896/%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8B-%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%BE-500%D0%B3-%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%8Fиз них такая вкуснятина получится?[+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2012 похожи на обычные макароны, только крупные я думаю вкусняшка и из них получится!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2012 в запеканках они красивые. а каннелони больше Ваших, это не они. () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2012 ой, а мы купили такие огромные пластинки с крылышками -ужас, ужас, никогда не покупайте, резиновые, хотя варила по инструкции, и вообще ужасные на вид 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 а вот мне интересно, они должны склеиваться или нет? ( я про канеллони) бо я делала недавно, с фаршем и бешемелем, короче вышла та же самая лазанья. никакой разницы. они плотно склеились, и резались кусочками потом, как лазанья. нет, вкусно, конечно. но я подумала что "зачем дольше париться"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 может просто их было много?я выкладываю в один ряд - все ок, потом лопаткой достаю. [+sign]У женщины всегда три возраста: кажущийся, действительный и приписываемый ею себе.Давай поделим мир: море тебе, волны мне; небо тебе, звезды мне; солнце тебе, свет мне или еще лучше - все тебе, а ты мне![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение