Опубликовано: 6 апр 2012 Купа чищеных грецких орехов Помогите, куда их всунуть? Печенье? Какое?Буду благодарна непомерно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2012 пахлава, сациви, ореховое печенье (в ККЛ посмотрите) [+sign]"Пожилые девицы и вдовы могут держаться гораздо смелее замужних женщин без ущерба для репутации."©книга "Другъ хозяйки"1908г.и.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2012 +1 за сациви. еще можно торт от Высоцкой *2 ореха* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2012 начинить чернослив еще можно..клазька вродь песто советовала еще или ошибаюсь?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2012 очень неплохое печенье отсюда же, с кукурузной мукой. + я пробовала из-за залежей кукурузной муки.смысл такой: 3 яйца, 0,75 ст сахара, 1 ст кукурузной муки, 1 ст. перемолотых орехов.чайной ложкой на деко, выпекать. они поплывут, поэтому делайте расстояние.оччень вкусно - не помню, кто здесь давал рецепт - спасибо ей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2012 "туда тоже можно"(с), но мне, если честно, больше автентічне с кедровіми или с кешью нравится.[+sign]"Пожилые девицы и вдовы могут держаться гораздо смелее замужних женщин без ущерба для репутации."©книга "Другъ хозяйки"1908г.и.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2012 откуда у тебя залежи кукурузной муки? у мя килограмм за 2 недели расходится :) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2012 Вот очень классный рецепт: http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5790/fi6347[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2012 ті что - кашу из муки варишь? [+sign]"Пожилые девицы и вдовы могут держаться гораздо смелее замужних женщин без ущерба для репутации."©книга "Другъ хозяйки"1908г.и.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2012 и кашу тоже. во-первых, быстро варится, как манная. во-вторых, кукурузную именно из крупы мои не едят. и вкус из муки другой совершеннокак, к примеру, если сварить гречневую молочную кашу и из гречневой муки - вкус разный.а еще я во все сырники-блины-оладьи добавляю по 1 ст.л. гречневой и кукурузной мукии котлеты вместо сухарей обваливаю в кукурузной муке. мне так вкуснее.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2012 такая себе паста на хлеб В равных пропорциях масло, перемолотые поджаренные грецкие орехи мед и какое. Все перемешать и можно намазывать на хлеб, печенье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2012 не, мои кукурузную кашу из муки не едятЬ... и котлеты я не жарю... () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2012 очень люблю пахлаву по этому рецепту + http://forum.say7.info/topic5216.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2012 я если их съесть?)) (+) замочить на несколько часов в сырой водичке и потом употребить, будто только снятые с дерева в начале осени.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2012 это я наверное, рада, что пригодилось -)) и главное не забыть снять с деко в горячем виде, а то потому их не отодрать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2012 В прошлом году была уже такая тема+ девочки давали рецепты несладких блюд. Я делаю пасту.100 гр масла сливочноно 100 гр сыра плавленого 1 ст орехов 3 ст. ложки майонеза чеснок, соль, перец Сыр, орехи, чеснок измельчить (в мясорубке, или другом девайсе:) , добавить масло, соль, перец Можно добавить лук зелёный, грибы, горошек, ну и дальше (можно поэкспериментировать)Мы такое любим, иногда я его заворачиваю в листья зелёного салата (альтернатива салату с сыром, яйцами и чесноком), на хлеб мажем. Паста жирная, конечно, но как закуска очень даже ничего:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2012 моя свекровь чищенные орехи медом заливает в банке полную банку заполнить надо орехами, а потом жидкий мед влить сколько влезет. можно потом просто с чаем потреблять, на оладьи, блинчики мазать, использовать как прослойку в выпечке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2012 о, спасибо автору за рецепт) а чтобы не прилипали, я + расстилаю силиконовый коврик на деко - и с него печенье снимается в любом виде) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2012 спасибо всем сделала сациви. оказалось геморой еще тоти печенье с кукурузной мукой :)остальное на очереди )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2012 эстерхази еще можно...() [+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение