Опубликовано: 29 мар 2012 Импровизация Попросили мои мужчины чего-то сладенького только что. Открыла холодильник - творог. Ну, думаю, будут вам сырники. Сдела тесто, прибежал сынуля помогать готовить и забраковал мою идею :( Говорит: "Никаких сырников! Я сказал: печенью быть!" :) Добавила масла сливочного (нормально так), сахара, пару-тройку ложек майо, соду. Раскатали, порезали, затолкали в духовку. Сижу и тихо улыбаюсь. Интересно, моя импровизация к чему приведет? :)) Обычно на кухне я ведаю что творю, а тут такой эксперимент...[+sign]Я всегда буду твоим поводом напиться. Конец любой истории всегда хороший, а если тебе плохо, значит это еще не конец.- Как тебя понимать?- Понимать менянеобязательно. Обязательнолюбить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот. Льюис Кэрролл - "[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2012 Я творожное по такому делаю, похож на ваш, только без маойнеза, не понимаю зачем он ? http://www.kyxarka.ru/news/1004.html, только вместо маргарина-масло у меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2012 Спасибо. У меня есть простой и любимый рецепт печенья, туда как раз входит майонез :). Да, мое сегодняшнее печенье оказалось вкусным :)[+sign]Я всегда буду твоим поводом напиться. Конец любой истории всегда хороший, а если тебе плохо, значит это еще не конец.- Как тебя понимать?- Понимать менянеобязательно. Обязательнолюбить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот. Льюис Кэрролл - "[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2012 я постоянно ловлю себя на том, что импровизирую со всеми рецептами... не могу я стаканами-ложками-граммами, всё наощупь) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2012 :) Я просто никогда не пекла печенье с творогом, тоько сыркики-запеканка ... [+sign]Я всегда буду твоим поводом напиться. Конец любой истории всегда хороший, а если тебе плохо, значит это еще не конец.- Как тебя понимать?- Понимать менянеобязательно. Обязательнолюбить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот. Льюис Кэрролл - "[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2012 хорошенькая импровизация -да вы печенье конвертики творожно-песочное сделали, ток майонез лишний(( http://www.say7.info/cook/recipe/94-Tvorozhnoe-pechene.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2012 С творогом пекла коржики, не далее как вчера: 200 г муки, 200 г творога, 200 г масла размять в миске. Добавить 1 желток. Раскатать тесто в пласт, посыпать мукой, сложить конвертом и на 15 мин. на холод. Это действие повторить 2-3 раза. Раскатать тесто, вырезать печеньки, смазать белком, посыпать сахаром. Выпекать при 200 гр. Это оригинальный рецепт, по Дарье Цвек. Я еще в тесто сахар добавляю, немного. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2012 :) даже не ожидала :)) Спасибо.[+sign]Я всегда буду твоим поводом напиться. Конец любой истории всегда хороший, а если тебе плохо, значит это еще не конец.- Как тебя понимать?- Понимать менянеобязательно. Обязательнолюбить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот. Льюис Кэрролл - "[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2012 Прикольно, попробую, спс :) [+sign]Я всегда буду твоим поводом напиться. Конец любой истории всегда хороший, а если тебе плохо, значит это еще не конец.- Как тебя понимать?- Понимать менянеобязательно. Обязательнолюбить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот. Льюис Кэрролл - "[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2012 когда хочу творожных печенек-всегда пеку такие, они мягонькие и вкусные: Ингредиенты:Творог - 250 гр Маргарин - 250 гр Мука - 13 столовых ложек с небольшой горкой Сода - 0,5 ч.л. Уксус - 1 ч.л. Сахар - 50-70гр Ванилин-2 пакетика (1- для теста, 2 - для посыпки, смешанный с сахаром)В посуду высыпать муку, ванилин, добавить растопленный маргарин, творог и гашёную соду. Замесить тесто. Раскатать колбаску, нарезать кусочками, из которых раскатать лепешки толщиной 0,5 см и диаметром чуть меньше ладони. Посыпать сахаром, смешанным с ванилином.Свернуть пополам два раза (получатся треугольники). В разогретую до 200 градусов духовку на 25-35 мин. Внимание! не передержите в духовке, иначе получатся не такие нежные! Приятного чаепития!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2012 Спасибо, и Ваши попробую :) [+sign]Я всегда буду твоим поводом напиться. Конец любой истории всегда хороший, а если тебе плохо, значит это еще не конец.- Как тебя понимать?- Понимать менянеобязательно. Обязательнолюбить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот. Льюис Кэрролл - "[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение