Опубликовано: 29 мар 2012 Разыскиваются вкусные панировочные сухари! Девы, это реальность или утопия? Однажды приготовила куриные котлетки в таких шикарных сухарях! Котлеты получились потрясающе нежные, сочные, со сдобным ароматом. Больше такой панировки не встречала, хотя, все еще верю в чудо. Или реальнее самой приготовить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2012 реальнее - самой) мне самые вкусные - из студенческих рогаликов, которые по 5 штук в пакете покупные часто горчат или воняют лежалым(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2012 Это что за рогалики? В хлебо-булочном? И как делать? Чем мельчить, в смысле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2012 да, они везде есть) сушУ кубиками до ряженковго цвета в духовке потом в чашу-измельчитель, вжик - и фсьо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2012 это ПАнко, ТМ Катана, продаются в коробочках по 100 гр с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2012 обычная советская мясорубка. я обычно складирую недоеденный хлеб (остатки) потом в панировкухотя последние месяца три залюбила панировать в кукурузной муке, очень интересный вкус и цвет получается[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение