Подбросьте идею

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подбросьте идею Есть настоящий овечий сыр (типа брынза). Остался от мамалыги. Мамалыгу больше делать не хочу . Ку да его ? Сыра в наличии стакана 2 . Натертый , сухой , как пармезан, но запах специфический - крепкий.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

это типа карпатской такой брынзы, в банки набитой? [+sign]"Пожилые девицы и вдовы могут держаться гораздо смелее замужних женщин без ущерба для репутации."©книга "Другъ хозяйки"1908г.и.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

нет , покупала у нас , в грузинском магазине ...кусковой , похож на брынзу, но называется сыр овечьий. Я его натерла для мамалыги , так и остался....
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

может по-немногу в какие-нибудь хачапури/пироги добавлять [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Сейчас Лянка скажет " хачапури " ) А что еще?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

))))) опередила Лянку
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ещё хачапури ))) или вариант хачапури : открытый пирог на основе слоёного теста .[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

грибов бы к нему ( в виде жульена) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Уже придумала ! Сделаю , расскажу )
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

неее...сыр спецццфический ...грибы умрут возле него ))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Ми таке полюбляємо з пюрешкою та макаронами.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Думала сделать, че попроще , вот такое : http://forum.knitting-info.ru/lofiversion/index.php?t61192.htmlдобавила в сыр свежего зеленого базилика (поскубала мелко) , орегано , красный острый перец, яйко и засыпала в хлебопечку тесто как на вареники. Но хлебопечка , только из-под выпеченного хлеба , сказала , что надо подождать пока она остынет. Пока ждала , подумала , а кто ж это жареное есть будет ? ))) Кароч ... добавила дрожжи и дррр... будут все-таки хачапури.Мораль сей басни такова : хоть круть , хоть верть , а грузинскому сыру - грузинское блюдо !!!))))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

молчание - золото)) [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.