Опубликовано: 29 мар 2012 Подбросьте идею Есть настоящий овечий сыр (типа брынза). Остался от мамалыги. Мамалыгу больше делать не хочу . Ку да его ? Сыра в наличии стакана 2 . Натертый , сухой , как пармезан, но запах специфический - крепкий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2012 это типа карпатской такой брынзы, в банки набитой? [+sign]"Пожилые девицы и вдовы могут держаться гораздо смелее замужних женщин без ущерба для репутации."©книга "Другъ хозяйки"1908г.и.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2012 нет , покупала у нас , в грузинском магазине ...кусковой , похож на брынзу, но называется сыр овечьий. Я его натерла для мамалыги , так и остался.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2012 может по-немногу в какие-нибудь хачапури/пироги добавлять [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2012 Сейчас Лянка скажет " хачапури " ) А что еще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2012 ещё хачапури ))) или вариант хачапури : открытый пирог на основе слоёного теста .[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2012 грибов бы к нему ( в виде жульена) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2012 Уже придумала ! Сделаю , расскажу ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2012 неее...сыр спецццфический ...грибы умрут возле него )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2012 Ми таке полюбляємо з пюрешкою та макаронами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2012 Думала сделать, че попроще , вот такое : http://forum.knitting-info.ru/lofiversion/index.php?t61192.htmlдобавила в сыр свежего зеленого базилика (поскубала мелко) , орегано , красный острый перец, яйко и засыпала в хлебопечку тесто как на вареники. Но хлебопечка , только из-под выпеченного хлеба , сказала , что надо подождать пока она остынет. Пока ждала , подумала , а кто ж это жареное есть будет ? ))) Кароч ... добавила дрожжи и дррр... будут все-таки хачапури.Мораль сей басни такова : хоть круть , хоть верть , а грузинскому сыру - грузинское блюдо !!!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2012 молчание - золото)) [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение