Меню детям

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Меню детям Двое детей, 2,5 и 9 лет.Все нормально, готовить любила и умела, а тут какой-то ступор, видать декрет сказывается.Чем их кормить-то? Как правильно подобрать рацион?Как память отшибло, чесслово!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моей дочке 11 лет. Она только недавно начала кушать разнообразно, но все равно много субъективных ограничений :)) Что я ей готовлю:На завтрак - мюсли или геркулес с молоком и медом, по выходным омлетНа обед - супы (ест практически каждый день, после школы приходит ко мне на работу, там ее супом кормлю, когда не приходит - ест суп на ужин): с фрикадельками, рыбный со сливками, борщ, овощной на курьем бульоне, куриный бульон с лапшойНа ужин - отбивные, или голубцы, или котлеты, или рыба раз в неделю обязательно (кинг-клип, селедка, лосось - не охотно), или тушеное мясо (редко, дите не любит подливки). На гарнир - салат из свежей капусты с огурком, черри и луком или печеная картошка или картошка пюре с домашней консервацией.В выходные - пицца, блины с мясом, пельмени, всякое такое баловство :)) К сожалению, насчет 2,5 летки посоветовать ничего не могу, забыла уже. А почему Вы анонимно пишете? :))[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя 6-летка ест очень выборочно поэтому лично для нее я не очень заморачиваюсь - у нас гречка в фаворе, разнообразные макарошки - но только с молокомпросто молока может выпить с булкоймясо, рыба - тушеные, запеченые, картофель пюреконечно, на первом месте в рейтинге - сосиски, но стараюсь часто не давать. салатов не ест, овощей не ест - разве что в супах-пюре
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так на ужин вроде мясо не рекомендуют? У меня завтрак: молочная каша+банан+чай, или творог+банан+чай, или омлет+банан+чай, или омлет+горячий бутер с сыром+чайОбед: суп овощной с мясом, без второгоСтарший в школе обедает, суп там ест +кашу, с собой даю яблоко+бутер с битком-языком.Полдник: хлопья с молоком, блинчики с кефиромВторой полдник: фрукты банан+яблоко+киви+мандаринУжин: ?????????????????На ночь кефир
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а когда ж его еще есть? :))) у вас вообще частые приемы пищи, так лучше, конечно, но у меня так не получается. Если я дам дочке в школу бутер с битком (!!) - она его там не съест. Бутер даю с домашней бужениной, тоненько :) А вообще, я например когда разгружаюсь, ужинаю овощным супом - таки да :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не очень частые старший: завтрак в 7.30, потом в школе обед в 12.30 (5 часов перерыв), потом бутер ест (с бужениной тоже даю) около 16.30 (4 часа перерыв), потом дома ужин уже в 19-20-20.30. Ие сли на ужин в 20.30 давать мясо, а в 21.00 спать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой... два полдника я ещё не видела))) у меня так:утрокаша, сырники, омлет, блинчики, деруны и т.д., все что можно быстро сделать в полусонном состоянии+чай или какао с какой-то вкусняшкойиногда средний перед школой ест хлопья с молоком или гор.бутер с чаем, но у него после первого урока добротный завтракна обед - первое, борщи, супы, уха, бульон с лапшой+ хлеб с масломна ужин мясо-рыба, гарнир, салатфрукты не контролирую, стоят вымытые в открытом доступе, едят сколько хотяткефиры, йогурты в промежутке между едой сами берут в холодильнике[+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не готовлю отедельно ребенку приблизительно с 2,5 лет, как Вы написали сейчас 10 питается только с нами, поэтому нет никаких заморочек и ограничений.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эххх, счастливая... [+sign]"Пожилые девицы и вдовы могут держаться гораздо смелее замужних женщин без ущерба для репутации."©книга "Другъ хозяйки"1908г.и.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично. Единственное - готовлю то, что ест ребенок. Т.е. диет питание у всех :-)))) [+sign]УРА! ВЕСНААААА!!!! :-)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моему мелкому 2 а старшей 5, тоже отдельно не готовлю, разве что на завтрак, потому что я с мужем завтракаем редко. Мне чая хватает до 12.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, у тебя другой случай.... хотя верю, что будет и на твоей улице праздник ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ато:) [+sign]"Пожилые девицы и вдовы могут держаться гораздо смелее замужних женщин без ущерба для репутации."©книга "Другъ хозяйки"1908г.и.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха:)) разбежались муж со старшей есть диетическое:) [+sign]"Пожилые девицы и вдовы могут держаться гораздо смелее замужних женщин без ущерба для репутации."©книга "Другъ хозяйки"1908г.и.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ежели ничего другого нет, то едят аж бегом :-)))) [+sign]УРА! ВЕСНААААА!!!! :-)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот ты меня вынуждаешь спросить: что такое недиетическое ты им готовишь? и часто ли? ;)или, наоборот, что такое диетическое они у тебя отказываются есть? ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, не трогай меня за это место, я те при встрече расскажу, если хо:) и так зафлудили автору тему)[+sign]"Пожилые девицы и вдовы могут держаться гораздо смелее замужних женщин без ущерба для репутации."©книга "Другъ хозяйки"1908г.и.[-sign]
0

Поделиться сообщением