Хозяюшки, дайте совет ( йогуртница)

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хозяюшки, дайте совет ( йогуртница) Девочки, решила я купить в дом йогуртницу. Выбираю модельку и не знаю, какую лучше взыять: Мулю, Винис или Декс. Буду рада любому Вашему совету и опыту:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня Тефаль, довольна. Ее прикол в том, что включенная она работает только 30 минут, апотом йогурт сам в ней доходит что значительно экономит электроэнергию. Но мне как-то в путешествии пришлось делать йогурт в термосе, и вы знаете, мне лично в термосе гораздо удобнее. Залил туда смесь готовую и забыл )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Глюк
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за отзыв, наверное, надо сначала приготовить в термосе, а затем и думать о йогуртнице:) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вы в термосе делаете?)) интересно стало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не поленилась сходить в гугль и глянуть цены на тефаль уж лучше в термосе - действительномы покупали 6 лет назад за неполных 200 грн - с какой стати они так подорожали - непонятноно поддержу, что удобный девайс - именно тефаль
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вы термос потом отмываете после йогурта? я так понимаю, этот термос потом для чая лучше не использовать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня мулинекс с таймером, отключается сама, удобно без таймера было бы не очень. Пользовалась правда мало, не любители мы йогуртов-кефиров, буду продавать теперь))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня мулинекс без таймера перед этим почти год гоовила йогурты в термосе. Купила йогуртницу после того как летом на протяжении месяца йогурты в термосе не получались - перекисали.Йогуртницей довольна, пользуюь постоянно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Я тоже в термосе делаю + Молоко теплое + закваска, на 6 часов. Термос литровый. Потом все это дело переливаю в обычную банку и храню в холодильнике. Отмывается термос отлично, горячая вода + ершик для бутылок. Пластмассовая пробка тоже отлично моется. Главное, чтобы термос был хороший, долго держал тепло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно пищевой купить, с широким горлом. [+sign]"Пожилые девицы и вдовы могут держаться гораздо смелее замужних женщин без ущерба для репутации."©книга "Другъ хозяйки"1908г.и.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а я как раз купить хочу. напишите в личку, плз, цену и сорстояние. спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня Vivo ThermoMaster 201 с таймером и стекл стак [+sign]У женщины всегда три возраста: кажущийся, действительный и приписываемый ею себе.Давай поделим мир: море тебе, волны мне; небо тебе, звезды мне; солнце тебе, свет мне или еще лучше - все тебе, а ты мне![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у мене DEX DYM-108 дуже подобається те, що в ній є лоток для сметани чи творога...сметана просто шикарна виходить!!!!рекомендую цю йогуртницю:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня такая. Тоже довольна. Думаю переплачивать за бренд не стоит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня уже год работает такая же:) [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня такая. не перегревает, ни разу осечек с приготовлением не было
0

Поделиться сообщением