Опубликовано: 28 мар 2012 Пица получается сухой Стала делать домашнюю пицу,, и на готовом коже пробовала и на дрожжевом тесте. Получается сухая. А заказанная - влажная. В чем моя ошибка? Я долго держу в духовке, или может фокус в том, что заказанную везут в фольге, и она в ней "потеет"?Начинки не жалею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2012 мало соуса? Пересушиваете в духовке? Как вариант.[+sign]Кот сидит у камелька, жжот подшивку "Огонька".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2012 + 1 .[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2012 добавьте в тесто масло сливочное - будет мягкая [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2012 дрожжы разные бывают из за этого конститенция теста тоже +дрож тесто любит 15-20 минут в духовке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2012 вообще-то пицца печется на максимальной тем-ре в зависимости от размера 10-15 мин (хотя, конечно, от мощности духовки все зависит).[+sign]"Пожилые девицы и вдовы могут держаться гораздо смелее замужних женщин без ущерба для репутации."©книга "Другъ хозяйки"1908г.и.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2012 какое тесто вы делаете? [+sign]"Пожилые девицы и вдовы могут держаться гораздо смелее замужних женщин без ущерба для репутации."©книга "Другъ хозяйки"1908г.и.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2012 я немного сбрызгиваю края водой раньше были тоже края оч сухие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2012 да, не дописала что у кого какая духовка))моя 20 минут печет, у подруги с конвекцией все 10 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2012 Скорее всего, пересушиваете Или слишком тонко раскатываете тесто. Выпекаете в каком режиме? Нужно при довольно высокой т-ре (220-230 гр) не больше 15 мин., тогда не пересохнет даже тонкая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение