Девочки, кинг-клипа освоили, идем дальше. Кто треску умеет готовить, чтоб не сухая была?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, кинг-клипа освоили, идем дальше. Кто треску умеет готовить, чтоб не сухая была? Желательно без овощей, дите есть не будет :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

не поняла, что имеешь в виду? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

о, и мы освоили к-к)) вкусная рыба)) мое абсолютное ИМХО - треска только на котлетыв остальных вариантах - мало того, что сухая, да еще и запах - на любителя, скажем так ()а котлеты - вкуснейшие, делаю обычно именно из трески)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

в виду имею то, что в Дарах моря продается треска, тушки толще, чем кинг-клип, например, и стоит в два раза дешевле. Треска позиционируется как шибко пользительная рыба. А я ее ни разу не готовила. Читала в сталинской книге, что треска - рыба тощая, посему рекомендована детям. Я детское питание не оч. люблю, поэтому хочется приготовить энту треску как-нить заковыристо, чтоб сухая не была в силу своей тощести. Вот. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ИМХО заковыристо - это только щука фаршированная ;) все остальное - это просто: пожарить, отварить/протушить, на пару но для меня "сухая" рыба это как-то не совсем понятно, поскольку использую обычно определение: жирная/не жирная ;)Из той трески, которая у тебя, готовлю котлетки в панировке и без (на сковороде и в духовке, можно разных форм - палочки, кружочки и т.д.), но добавляю в фарш сало или творог, просто кусочками на пару + немного травки, но больше всего я люблю просто жаренную в кляре :))рыба тушенная с овощами, увы, у нас не идет :([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

у мну свекровь жарит кусочками в панировке - вкусно. [+sign]"Пожилые девицы и вдовы могут держаться гораздо смелее замужних женщин без ущерба для репутации."©книга "Другъ хозяйки"1908г.и.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

в фольге запекаю, остается сочная и диетическая, как раз ребенку.)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

о, рыба твоя из головы не идет ;))....вспомнила хороший вариант берешь картофель, слегка привариваешь (я делаю очищенный), трешь на крупной терке, соль+перец.Филе рыбки порционно выкладываешь в форму, которая смазана маслом, соль+перец+травки, сверху укладываешь картофель - толщина слоя на твое усмотрение. Сверху можно притрусить сыром или смазать яйцом, молоком.Ставишь в духовку минут на 15-20, чтобы рыба приготовилась. Очень вкусно получается и подавать удобно.Как вариант, картофель можно смешивать с тертой вареной морковью, тоже очень вкусно. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

быстро обжарить, на противень, залить бешамелем, чуть сыра тертого и запечь? ,
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Я смажила в пивному клярі для вечері за мотивами"fish&chips" . було смачно і не сухо.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.