Накидайте ПРОСТЫХ рецептов вкусных подлив

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Накидайте ПРОСТЫХ рецептов вкусных подлив не могу есть сухие каши. Научите готовить жидкие подливы к гарнирам, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какие ж там рецепты? варианты овощи- мясо ... базовый рецепт : обжаривается морковь - лук, мясо , чуток воды, томат добавляется на любителя и состояние желудка. Тушится.варианты с грибами , болг . перцем, св. помидором, зеленью и часноком , спаржей - на любой вкус.подлива беспроигрышный вариант , чё есть в х-ке из тогои делаем. мои, кстати, ща ели такой варинт подливы : крылья , лук , белые грибы, зелень.загустители в виде обжаренной муки я не использую, но если любите густую подливу - добавляйте её.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я обожаю мамин рецепт из 90-х Очень мелко порезать лук, много лука, обжарить на сковородке до золотистого цвета. Смешать в чашке сметану с мукой и развести бульоном до жидкого состояния. Соль, перец туда же. Вылить на сковородку с луком, размешать, оно чуть побулькает, добавить зелени - и все.Картошку с этой подливой я могла есть без мяса)))Сейчас такое делаю только к вареникам с картошкой, если нет грибов.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще то же самое, только вместо томата - сливки ( молоко, сметана) и горчица. [+sign]Воспитанные люди обмениваются мнениями для того, чтобы узнать и понять другого человека, а вовсе не для того, чтобы попытаться изменить его, или поставить на место.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классика совьет кухен, беф-строганов, в разных вариациях, гуляш, это не считая чистых соусов- грибных, сметанных, томатных и т.д.выше девчонки много расписали, из моих заметок - должно быть хорошее мясо+дать время на потомиться+лук+зелень, а добавки - по вкусу, я в основном делаю на сметане (домашней)из вариантов беф-строганов попробуйте "Пушкин" - неплохо выходит и пошагово расписано[+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где расписано? Спасибо за советы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в гугл) но вот смотрите+ http://forum.say7.info/topic27790.htmlя делаю из свина чаще, не люблю говядинуеще паприкаш погуглите - тож вкусно[+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выглядит офигенно!! надо попробовать. Спасибо всем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слово " подлива" вызывает стоякие ассоциации с совецкой столоффкой, извинити:)) А так беф-строганофф расписали выше. Делаю иногда вариацию ( в семье это называют азу, но это нечто другое) с солеными огурцами ( мясо полосками подлиннее, морковка-корешки тертые, лук, огурцы в мелкую терку и тушить - лучше брать свинину с жирком небольшим, не совсем постное). В конце можно мукой загустить, но это необязательно. Подходит к рассыпчатому рису и картофельному пюре идеально.[+sign]Кот сидит у камелька, жжот подшивку "Огонька".[-sign]
0

Поделиться сообщением